2014/05/03
    ake31203さん
    助かりました。
    私の地域は、本屋さんは種類も少なくて、欲しい本がないことがよくあります。息子に頼まれて、楽天ブックさんに頼んで正解でした。迅速な対応で、頼んで2日目に届きました。息子も、喜んでます。送料も、無料にして下さり、助かりました。 これからも、お願いします。
    趣味|子供へ|リピート
    注文日:2014/04/29
    2014/06/08
    8巻もひどかったが、9巻は・・・
    さすがに8巻の方向はまずいと思ったのか、エロ→デレへ方針変更。 しかし、キャラクター描写が薄っぺらで、その上ストーリー性が全くない。 その上、文体がめちゃくちゃ。 以前の会社の編集が優秀だったのか、新しい会社の編集が無能なのか。 アニメ化されたのを作品が評価されたと勘違いしてしまったのか。 もう続刊は購入する必要なし。
    注文日:2014/04/27
    2014/06/07
    コウ&キキさん
    ISバトルは、またも少ない
    ISバトルは、またも少ない。 あえて省略したような展開も見られるのが残念。 もっとも、小さなルビが炸裂する展開も、困りものだが。。。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/05/11