(3件)

2014/06/12
    yas16ss0930さん
    これは笑える
    映画館で観て、面白かったので、BDを購入しました。妻夫木くんは、こういうどこか頼りない役を演じたら、最高ですね!北川景子の強気な役もぴったりでした。
    注文日:2014/04/19
    2014/07/09
    nammy7440さん
    へこたれた時も元気なる!
    劇場で観て、文字通りハマり、首を長くして発売を待っていました。 妻夫木聡の広告マンがやる事なすことダメでその模様はもうツボ。また豪華といわれている脇役の俳優陣はえっこのシーンで出ます?!とツッコミながらうけていました。 また、外国人俳優たちが、本格派な映画という印象もこの作品に与えてるかなとも思います。 ただ、面白いだけではなく、しごとや生きがいとは?というシビアな問題も考えさせられ、また明日から頑張ろうと思える大切な作品の一つとなりそうです。
    注文日:2014/07/07
    2014/06/26
    rossonero ミラニスタさん
    かなり笑える作品ですが、評判が良かったり、悪かったりと好き嫌いがある映画かもしれません。
    注文日:2014/05/06