15th -THE BEST OF PUSHIM-(初回生産限定C...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-15

対応とても丁寧で良い。
配送はとても早い。対応はとても丁寧で良い。

• ram1114さん
  • ram1114さん

5 2014-07-06

間違えて2枚購入しましたが素晴らしいアルバムなので1枚は姉にあげました。

5 2014-07-05

早く到着してとても良かったです。
CDショップまで買いに行く手間が省けて、次回もまた楽天で注文したいと思います!

5 2014-06-15

大好きなシンガープシン
デビューからずっと聞いてます
一時期は聞くのが辛い日々もあったけど、やっぱりPUSHIMは最高
歌唱力もさることながら、歌詞は特に女やったら響くものが必ずあります
是非是非、モンパチのキヨサクとのララバイは
染みます

5 2014-06-14

早い対応ありがとうございました。
プレゼントだったので 初回限定とっても
喜んでもらえました。

3 2014-07-24

うん。。
期待していたDVDがまあまあだったので3つです。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他