エターナル ヒッツ タイトーメモリーズ 上...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2015-09-03

お買い得パック
懐かしの名作ゲームが詰まっております。
初回版・ベスト版は一部に遅延があるとかバグがあるとか聞いたので迷ってる人は再ベスト版であるこのエターナルヒッツ版なら問題ないでしょう。

• Nack.さん
  • Nack.さん

4 2014-06-09

いいものです
家庭用でクレオパトラフォーチュンを遊びたい際に最も安く手に入るのがこれだと思います。他にもメタルブラック、ダライアス外伝等素晴らしいソフトが目白押しです。