すっくのおうちのなかで改訂新版 (こんな...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-05-31

すっくのおうちのなかで改訂新版には、あいさつの例文がたくさんあり、値段もお手頃でしたので、プレゼント用に購入しました。こんなときってなんていう?シリーズは、人気があるという話を聞き、また絵本も見やすかったので、とても良いと思います。

5 2018-08-12

子供に人気🎵
図書館で借りて、子供が楽しそうにながめていたので購入しました。
絵も可愛いので私も楽しんでいます。
他のシリーズも購入したいです。

5 2014-07-10

改訂前のものを持っていたのであまり喜ばれなかった。
残念です。

5 2017-04-08

2歳の娘がとても気に入っています。小さめサイズで、厚紙の絵本なので、もっと小さな赤ちゃんの頃に買ってあげても良かったなと思いました。

5 2016-12-30

プレゼント
かわいいイラストで挨拶やマナーを覚えられます。

4 2014-06-13

1歳7か月の娘は、さこももみさんの「だいすき」「ねんね」の絵本がお気に入りなので、この絵本を購入。まだ早かったのか反応なし。

3 2019-05-22

これからが楽しみ
8ヶ月の子供に購入しましたが、まだ早かったのか?絵本大好きな子がそっぽを向きビックリしました。

3 2015-03-31

本当は男の子がおやすみなさいって言っているのが欲しかったのですが、厚紙で手頃な値段で一通りの挨拶が書いてあったのでこれにしました。
息子1歳2ヶ月ですがまだ反応はないです(笑)