GUTS !(通常盤) [ 嵐 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-13
  • いい曲だな、と思いました。
  • 嵐らしい好きな曲だなあ、と思って欲しい本があったので一緒に購入しました。依然すごく頭を悩ます仕事の時に、ちょどその頃耳にしていいなと思った「トラブルメーカー」をマイカー通勤中聞いて勢いつけて出勤してたことがありました。仕事内容が今回も変わる時期なので元気になりそうなので、出勤前の車中でに聞いて勢いつけながら行きたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • こめや@さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,036
  • 3 2016-05-08
  • 手元に届くのは早かったのですが…。ケースが割れていました。交換が面倒なのでしませんでしたが、残念です。 ・・・(続きを読む

5 2014-05-15

初回盤は購入済でしたが、通常盤のカップリングの曲が良かったので購入しました!

5 2014-06-01

久しぶりに嵐のCDを購入しました。音楽配信しないから、気になると買ってしまいます。ノリが良くて元気になれます。買って良かった。

5 2014-05-08

テンポが良く、元気がでる歌です。明るくて良い曲です。

5 2014-05-13

いい曲だな、と思いました。

4 2014-05-13

元気になれる曲♪
とても楽しい曲でノリノリになれるし、いつの間にか口ずさんでます。Happinessと同じで嵐の仲の良さも伝わるし好きになりました。

4 2014-04-29

聴きました。
カップリングの曲が、良かったです。カラオケは、あんまり必要ないかな〜と思います。

5 2014-04-13

楽しみです
嵐の曲は毎回聴いてます。大好きです。楽しみに待ってます

5 2014-03-27

限定版にこだわらなければ、
こちらは送料込みで届けてもらえる
のでとてもいいです

5 2014-03-21

大好き
嵐が大好きなので楽しみです。待ち遠しいですね

4 2016-04-15

孫へのプレゼントとして購入。喜んでもらえました。

5 2015-06-13

とても楽しい良い曲でした。パッケージも良かったです。

• fs_vtrさん
  • fs_vtrさん

4 2015-01-16

運動会で使用した曲で息子が欲しいというので購入しましたが、どうやら動画が見たかったようでCDは全く聴いてくれません。私の早とちり、思い出の一枚ということで時々聴いてみようと思います。

5 2014-10-17

嵐大好きです!
元気が出る曲です!
嵐の歌は応援ソングが多くて好きです!

5 2014-09-19

運動会のダンス
子供が運動会のダンスで踊るため、家出の練習用に購入。親まで一緒に踊り、良いコミュニケーションになっています

5 2014-09-04

楽しい曲です!!
元気になる やるぞ〜って!!
落ちこんでいても 動いて動いて幸せになる

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他