ib-インスタントバレットー(1) 世界の終...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

627円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件

4 2015-11-08

不器用で不完全でザラザラで
今5巻まで読み終わってレビューを書かせてもらっています。
この物語は、
絵が下手とか、
話が破綻してるとか、
セリフやキャラが共感できないとかではなくて
物語全体を通して、
ただ不器用で、
ただ不完全で
そしてザラザラしています。
絵も話もセリフもキャラも
全てが抜群に上手いわけではありません。(失礼なこと言ってごめんなさい)
ただ作者の伝えたいっていう思いはとても
強く強く向ってくるようで、
普段目を向けないようにしている心の起伏をザラザラにされます。
読み終わってどうしても誰かに何かを伝えたくなって書かせてもらいました。
上手く言葉に出来なくてすみません。
ですがそういう言葉に上手くできない部分がこの物語の…
とかって勝手に思ったりしています。
1巻を読んでザラザラされた方は
きっと5巻まで読んでもザラザラにされますので、
それでもそれが良いと思える方には是非読んで欲しいです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年アスキーメディアワークス 電撃C