器具を使わない自重×自宅トレ厳選!即効メ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

693円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • FUTBOLさん
  • FUTBOLさん

5 2014-05-21

夏まで間に合う!らしいッス?
サボタージュ常習の腹回りでも大丈夫!!!かしら?
器具要らずな上、それなりからパッキバキまで、目的に合わせたプラン紹介。
短い時間で効果体感・・・そう、買ったはいいが、明日からやろうでは!?意志の問題ですね。そろそろ姑息な身体と精神にスイッチを入れましょう。

• 順ちいさん
  • 順ちいさん

5 2016-08-08

コンビニで立ち読みしたのをきっかけに購入決断。
少しずつ勉強していこうと思います。

5 2014-10-19

続けられそうです。
タイプ別にトレーニング方法が分かれていて 使いやすいと思います。
一日おきと言う事で 続けてがんばっています。

• KZ1000改さん
  • KZ1000改さん

4 2014-09-12

肉体改造
器具を使わないので、すぐに始めれます。簡単なので続け易いです

5 2014-06-07

わかりやすい!
道具を使わずトレーニング出来るのがいいです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術スポーツその他