ケロロ軍曹(25) (カドカワコミックスA)...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

604円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2014-04-20

祝・ケロリンコラボ、アニマックス放送開始
相変わらずヘッポコケロロ小隊を中心に新ケロロとブラックスターとかを交えて
日常侵略作戦を考えてる毎日を読んでるとくすっと笑えます。
ケロリンとコラボしたり、アニマックスでフラッシュアニメとしてケロロアワーが
放送されたり、女川復幸祭イベントグッズなどと進化しながらやっぱり侵略されている毎日ですw

4 2014-06-22

原作ケロロ軍曹です。
もう連載開始から15年にもなるのですね・・・
このまま長寿作品になってほしいものです。

5 2014-03-23

ケロロ25
この漫画も1巻から愛読してます。やっぱテレビの方が面白いですね。特に軍曹の声やってる声優さんがすごい。やっぱ最後は侵略しないで故郷へ帰るオチなんでしょうか?w

• 猪鹿蝶さん
  • 猪鹿蝶さん

5 2014-07-10

前回購入から間があいて読み直しの回数が増えそうです。

4 2014-05-05

いつも購入してます
予約をしておけば、忘れることなく購入できるので良いです。

2 2015-01-10

本の内容は全く問題ないんですけどね面白かったし良かったんですけど
ページ切れてました。いつもはあるフィルムもないから出版元なのか店側なのか解らないけど
前まで一番使えたお店だっただけに最近ちょっと不安感ありますね
新刊予約は特に

3 2014-08-24

オリジナルケロロ、復活??
登場するキャラが多すぎて、作者がストーリー作りにアップアップしているように感じます。
思い切ってオリジナルケロロとニューケロロを切り離し、二本立ての構成にしてくれれば、オリジナルケロロは昔からの読者が読み、ニューケロロは新たにお子様たちが読む、という住み分けが出来るように思います。今のままだとケロロ軍曹の世界観が破綻してしまうように感じて、古くからのファンとしては悲しいです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年角川書店 エースC