「ハングル」検定公式テキストペウギ(5級...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-25

店頭で探すのは大変
売り場面積が、まだまだ狭いハングル語。
店頭で探すのは、とても困難です。
この本は内容も簡潔で、解説が丁寧にされています。少しずつ勉強を進められるので、とても助かっています。

3 2016-03-19

ちょっと足りないかな
要点がよくまとまっているとは思うのですが、もう少し説明があると理解の助けになるかとおもいました。

• よね♪さん
  • よね♪さん

3 2014-09-16

入門編
ハングル能力検定協会から出版されているだけあって、初歩の文法など網羅されていますが、CDなどの付録なしで、この価格は若干高く感じました。それに音声ペン対応とありますが、音声ペンがこれまた高価すぎる気がします。

2 2014-06-25

なくてもよいと思いますが、音声ペンが別売りで8000円とは高すぎます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック語学・学習参考書辞典その他