羽生結弦「覚醒の時」【通常版】 [ 羽生結...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-24
  • 『花になれ』の衣装で『ロミオ』の振付☆彡
  • 2012年世界フィギュアの『映画「ロミオとジュリエット」より』の映像が欲しくて、発売前からずいぶん購入を悩んでいましたが、10月末までの期間限定ポイントが2,000ポイント近くあったため、全ジャンルで初めてDVDを購入しました。本編と特典映像で3時間近くありますが、時間があればあっという間に観終わる内容です。東北高校での様子の映像が意外に多く、普通の高校生からトップアスリートまでの内容が充分 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-15
  • 羽生ファンにはおススメ?
  • フィギュアスケートは、前から興味を持っていましたが、ソチ五輪後(にわか)羽生ファンの一人になりました・・・。このDVDの大変良い所は、本当に余計なナレーションが入っていない為、雑音無しで映像を楽しめるとことだと思います。(逆にこれを観てから、テレビの中継等を見ると、ファンとして非常に残念な気持ちになるのは私だけでしょうか?)後、もうひとつ、発売時期を考慮すれば、仕方の無いことと言 ・・・(続きを読む

5 2018-04-23

とても満足な内容でした。
ソチの凱旋パレードまで見られるとは思ってなかったので良かった.

5 2018-05-13

フィギュアスケートの好きな母へのプレゼントに購入しました。
観ごたえのある内容で喜んでもらえました。

5 2018-03-24

羽生結弦さんのファンで、見たいときにすぐに見ることができるのがいいですね!
現在も素敵ですが前のも見たくて購入しました。平昌オリンピックのが発売されるのを楽しみに待っています。

5 2017-10-21

満足です
説明通りの商品です。
汚れなどはなく、ちゃんとした商品でした。
親から頼まれ友人へのプレゼントに購入を頼まれました。
満足してもらえたようで、こちらで購入してよかったです。

• yuko1118さん
  • yuko1118さん

4 2014-05-24

娘のリクエストで注文しました。
まだ収録の内容もはっきり決まらないうちから、予約受付をすることに一寸驚いています。

5 2014-07-30

羽生君のDVDを買いました。
羽生結弦君のDVDを買いました。あまりにも良かったのでパリの散歩道とか忘れられませんでした。買ってよかったです。これでみたいときにいつでもみられます。
羽生君、素敵でした。

5 2014-11-14

大満足です!
限定盤も迷ったんですが…、こちらを購入!届いてさっそく見ました!
オフショットと演技映像、特典映像は28分、ジュニアの頃の「シング・シング・シング」と「火の鳥」エキシビジョンの「CHANEG」「花になれ」金メダルおめでとうパレードが収録されていて大満足です!
演技時の解説が無いのもいいです。エッジの音が聞こえるので躍動感を感じました。

5 2014-09-08

買って良かった!
充実した内容です。解説無しなのも、演技だけを楽しめて良いかも♪

5 2015-08-26

羽生結弦さんの人柄とスケートがとても素敵なので購入しました。
このようなDVDを観ると、自分ももっと頑張らなくっちゃって励みになるし、
とても心が癒されます。

5 2015-05-21

何回もリピートして観ています。自分でもこんなにハマると思いませんでした。内容や流れもいいです、この続きを観たくなってしまいます。いつか出たら絶対買う。ますます羽生結弦のファンになりました。

5 2015-01-27

買って良かった〜!羽入選手の声だけで余計なナレーションがないのはいいですね♪あと、試合だけじゃなくて普段の羽生選手がみれて良かった♪

5 2014-12-28

大満足です
少ししつこいかな、と思うところもありましたが
基本的に羽生選手の美しく力強いスケートを堪能できます。
これからも定期的に出してもらいたいです。
コスパ最高です。

5 2014-11-26

大満足
待った甲斐のある素晴らしい内容です。ただただありがとうございますとしか言いようがありません。おすすめです。

5 2014-11-17

良かった〜(*^^*)
とても良かったです(о´∀`о)
買って良かった〜(*^^*)

4 2014-11-10

誕生日プレゼント
とても 気にいってもらい 何度も繰り返し観ているみたいです

関連ジャンル CD・DVDDVDスポーツその他