ハローキティたのしいピアノえほん (音で...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-24

毎日
毎日お気に入りで遊んでいます
ありがとうございます。

5 2018-02-16

babyに
生後2ヶ月ですが、童謡を歌うために購入。24曲自動演奏をしてくれるので楽しいです。配送も早く良かったです。

5 2017-01-12

2歳のクリスマスプレゼントに買いました!
親戚の家に遊びに行った際、ipadのピアノアプリにハマっていたので、クリスマスプレゼントはピアノ絵本にしようと決めていました。
他のメーカーのピアノ絵本と悩みましたが、正しい音程という言葉にひかれ、またキティちゃん好きの娘にはこちらがピッタリかなぁと思い、キティちゃんのピアノ絵本にしました。音程を聴き比べてはいませんが、キティちゃんに喜んでいたので、こちらにしてよかったかなぁ。
楽譜を見て鍵盤を押せはしませんが、音楽を流しながら、何やら弾いています、笑。
自分でスイッチを入れて遊べるところも良いです。

5 2017-08-26

とても良いです
8ヶ月の娘に購入しました。
バシバシ叩いたり乗ったりして本来の使い方とは異なりますが、楽しそうにしてるので良しとします。
ときどき指先で触ってみようとするので、そういうときは誉めてあげています。そのうち理解してくれるかと期待しつつ。
音、引き心地、曲の数と質など全て満足しています。

• manami7726さん
  • manami7726さん

4 2014-11-01

遊んで学べる
5歳の誕生日を迎える姪っ子に、ピアノを習い始めお家で復習に使っているようです。一人で黙々と引いてる姿が可愛かった。

5 2016-06-30

良い
手配がとても早かったです。
買ってよかったです。

3 2017-08-08

ありがとうございました
商品には何の問題もありませんがラッピング有料300円プラスして頼みましたが巾着みたいにリボンで結ぶタイプでしたがリボンのひもは取れててとても300円かかるようなラッピングではなかったです。自分でリボンひも通してし直しました。