(un)touch [ 深田 恭子 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,080円 送料無料 買い物かごに入れる
  • lEDさん
  • lEDさん

5 2019-05-08

普段見られない深田恭子さんがみられてとてもいいです!

4 2014-03-17

デビュー当時から深田恭子が好きで久しぶりに写真集購入しました。今ダイエット中で女磨きの為にと思いスグに予約しました。下着姿が多くドキッとするページが沢山ありました。女らしい身体で綺麗でした。デビュー当時に比べスゴく痩せて大人の深田恭子になったんですね。可愛くて綺麗で本当憧れちゃいます。衣装が12パターンくらいだったのでもう少し違う衣装も見たかったかな。

5 2015-12-08

いいです
いいですよ。ずっと使えます。おすすめです。

5 2014-11-24

新品購入
改めて、恭子ちゃんの美しさに、感動です。新品を購入出来て良かったです。

5 2014-07-09

セクシー
何と言うか解りません。とにかく心が奪われます。出来が凄いのと下着姿が多く、美の最高傑作です。

5 2014-05-28

満足です
深田恭子ファンなら絶対買いですね。中身は見てのお楽しみということで。。。

4 2014-04-28

深キョンd(-_^)good!!
予約するの忘れてましたが、より一層大人ぽく、艶ぽくなってます。

5 2014-03-25

cute
とても綺麗な被写体での写真で感激です。次回楽しみですね♪

5 2014-03-16

今の深田恭子がいっぱい詰まっています!!
最近、かなり大人っぽくなった深田恭子が惜しげも無く詰め込まれています!深田恭子に興味があるなら買って損はない写真集だと思います!

4 2014-03-15

まあまあかな
価格を考えれば盛り沢山の内容ですが、深田恭子の魅力が引き出されているかというと疑問が残ります。カメラマンと編集者の自己満足かな。

5 2014-12-03

すぐに届きました。
注文してからすぐに届きました。ありがとうございます。

4 2014-03-23

深田恭子最高
それにしてもフカキョンのスタイルは、素晴らしい。妖艶であり可愛さもあり男性は、ノックアウトされますね。

3 2020-08-09

海ではないけど、やっぱりかわいいです。
海ではないところでの写真集でも、やっぱりかわいいです。

3 2014-04-16

悪くはないが…
最近、深キョンをテレビなどで目にすると、すごく大人の色気・魅力が出てきて、「いい感じに素敵になってきたなぁ」、と思っていた矢先、本写真集が出たことを知り、楽天やアマゾンなどのレビュー評価も高いことから、購入を決意した。
【購入しての個人的な感想】
確かに大人の色気を感じられるショットもいくらかあった(必ずしも下着のカットではない)が、「グッ」とくるものはそれほど多くはなかった。下着姿であっても、昔の深キョンと変わらないようなあどけない表情の写真が多く、個人的には残念だった(ざっくりいうと、「下着姿」と「下着姿の深キョンの顔」がミスマッチなものが多いという印象)。
また、バラエティもそんなに多くなく、同じような写真が多いと思った。
(とはいえ、勝手にこちらが期待していたものと違うだけであり、そんなに悪いものではないと思います。ただ、「各所のレビュー評価で賞賛されているような内容のものだったか?」といわれると、個人的にはややクエッションです。)

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメントその他