[カラー改訂版]バカ売れキーワード1000 [...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kskgymさん
  • kskgymさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 346

4 2020-03-26

単にキーワードが羅列してあるだけですが、濃い内容の解説本だと思います。
ただ、私はアフィリエイトよりグーグルアドセンスに力が入っている現在です。
しかし、以前から興味のあるアフィリエイトの内容ですので、アドセンスのタイトルにも理解と適応が出来そうです。

5 2018-10-31

満足しています
購入から配達まで迅速に対応して頂き、大変満足しています。
ポスト投函で依頼しました、丁寧に梱包されていたのでとても綺麗な状態で届きました。
ありがとうございます!

5 2014-09-14

キャッチコピーのアイデアを出すために
商品のキャッチコピーを考えるとき、
アイデアが出尽くしてしまい、途方に暮れていました。
この本に出てくるキャッチコピーは、
今までに使い古されたキャッチコピーも多数ありますが
英単語帳のように整理され、例文も豊富なので使いやすいです。
商品名をキャッチコピーの○○○に入れて、読みさえすれば
簡単にキャッチコピーが作れてしまいます。
そのキャッチコピーをそのまま実際に使うかどうかは
使われる方のセンスが問われますが、
この本に出てくるキャッチコピーを
自分なりのキャッチコピーを作る際のひらめきのヒントとして使う分には
役立つと思いました。

4 2017-04-09

便利
たくさんのフレーズが集められていて、便利です。

• tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,858

3 2020-02-05

ん〜、微妙かなぁ(--;)
実際に使うとなるとピンときませんが参考にはなるかもしれません。「バカ売れ」ですかね…。そうでもないような気がします(--;)
この本でヒントは得られるかもしれませんが私にはあまり価値あるものではなかったです。

• coo7mifさん
  • coo7mifさん

3 2018-05-31

実際使うかなー
参考書として利用するくらいかもしれない
勉強がきらいなタイプなので参考書はあまり開かない
でもカラー版になったということで、読むには問題は少ないと思われる
もっと勉強しろということですか

関連ジャンル 本・雑誌・コミックビジネス・経済・就職産業商業