691円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2015-07-08

最近お試しで購入した中では エロもありながらテンポよくまとめてあって読めたので 面白かったです。病的ではないので読後も悪くないです。抱かれたい男〜の2冊共に入ってる学園モノはイマイチ好きになれないお話でしたので1つマイナス

5 2014-12-07

雑誌の読みきりで読んで、はまってしまって購入!
いつも雑誌でしか購入しないので、BLで単行本購入はこの作品が初めて(^w^)
「年下彼氏の恋愛管理癖」の1・2巻も一緒に購入!
肉食系?の攻めが多く、ドキドキしっぱなしです。

5 2014-07-10

面白い
憧れの先輩を後輩が攻めてしまう読みきり短編集で、読みやすいし面白い。
この方の作品は初めてでしたが絵も綺麗で良かったです。
それぞれの話の後日談やカバーを外した中表紙の漫画もなかなかw

5 2014-06-29

すばら
絵柄も内容も構図も好みすぎて、、、
何回も読んでます
色々な話が入ってるので楽しめます

5 2014-06-18

面白かった
BLの漫画が読みたくて購入しました。
一言で言うと「おもしろい」
買って良かった。

5 2014-06-10

楽しめました。
久々のBL漫画だったのですが、かなり楽しめました。
収録されている他の短編も面白かったです。

5 2014-06-06

萌えた!
ストーリーが私のツボにはまり、絵柄も好みでとても楽しめました!私は買って満足です。。。

2 2021-12-11

アニメで感動したので、マンガを読んで見たくなり購入。個人的な意見としては、格好いい高人も可愛いちゅんたもいませんでした。ただのエロ本です。

3 2020-05-17

アニメから入った人にはショック
アニメを見て気になったので原作を購入。知らないで買ってしまったのですが、モロに股間が出ていて普通にエロ本でした。お話よりもエロがメインなので、アニメが気に入った人は素直にアニメBDを買った方がいいかも…。沢山Hシーンがあるのでエロ目的の人にはいいかも知れません。

3 2019-01-11

TVアニメをみて5巻まで大人買い。この巻は当初「読み切り」予定だったからか(だから?1巻表記がないの?)、ストーリーよりエロ重視です。アニメから入った人はにちょっと衝撃的かも。また本作が3話しかなく、私的にはイマイチな短編作がそれ以上に多く掲載されているので減点。2巻後半位からストーリが出来てきます。ただエロ描写が私的には落ち着きがない?のでちょっと苦手ですが、二人の関係は可愛いので好きです。

1 2015-02-18

残念
人気のようなので購入してみたけど・・・
やることがメインで、ストーリが薄い

3 2014-12-08

以前からあちこちでレビューが良かったので購入しました。
絵は私好みでした。エロ度が高いです。
ただ、内容がちょっとイマイチかな・・・エロまでの展開が早いですし、片思い(一方的な想い)で無理やりエロ突入→エロの最中でなぜか両想いになるという話(短編)がほとんどです(笑)
内容を気にしないエロ重視の方にはおススメしますが、内容重視&無理やり系がダメな方にはおススメできません。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックボーイズラブコミック