オブリビオン [ トム・クルーズ ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-19

関連作ってわけではありませんが、オデッセイ・ゼログラビティ・インターステラー・アポロ13・月に囚われた男・宇宙からの脱出・・・を合わせて観たくなります(笑)トムクルーズ、なかなか良い演技&いい味出してますよ。

5 2016-12-21

12月の楽天スーパーSAELにて購入
未来の地球。背景はSFですが、人間関係、懐かしい記憶、人の心に深く刻まれている愛は記憶を消されても忘れることはない。レジスタンスの展開から自身の心を取り戻すまでの主人公の様が人間的で安心して観れました。

5 2014-05-18

近未来SF
60年後ぐらいの話になるんですが、なかなか面白かったです。
二転三転するストーリーの作り方が良かったのと、やはりトム・クルーズのこういう作品は結構見せるところが多いので好きです。
CGの部分も多いとは思いますが、最近は技術が進んで違和感が無くなってるのも凄いですね。

5 2014-11-24

美しい地球!
凄く綺麗な映像です。未来の地球は美しい!将来は地球から移住することもあるように思えてきました。やはり原子力が必要になるのかも・・・。
度肝を抜かれるSFでした。

• ripiroさん
  • ripiroさん

5 2014-08-10

よかったです。
トムのファンの友人に頼まれて購入しました。安そうなパッケージは取れたので安心!

5 2014-04-19

観たい商品でお安かったので購入しました。

• santaro01さん
  • santaro01さん

3 2014-08-01

もうすこし意外性が欲しかった
トムクルーズの作品なので購入。イマイチ不完全燃焼でした。大画面で観るとまた違ったのかもしれませんが...。先日映画館でオールユーニードイズキル・・を観たので余計思ったのかもしれません。悪くはないけど、もう一ひねりというところか。

3 2014-07-17

宣伝時は面白そうだったので購入してみましたが1度観れば満足かな。

関連ジャンル CD・DVDDVD洋画ホラー