実用数学技能検定要点整理4級 数学検定 [ ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-07

小5の子にはまだ早く、中1の子へ
2日後に到着です。
中学受験の対応で購入。小5に中2レベルは?
上の子が使う様にします。

5 2016-09-23

よいようです。
中1の子が自分で数検を勉強するよう買いましたが分かりやすいようです。

5 2015-11-23

小学6年生の長女に購入。算数の得意な娘ですが、数検4級には少し手こずっています。

5 2015-01-28

中一の息子が5級の時も使用したので、4級もこちらを購入させていただきました。検定をやっているところの本なので、試験のポイントもよくわかるそうです。

• yuiyui0426さん
  • yuiyui0426さん

4 2016-12-24

数学の勉強に
数学の勉強をさせる為に・・・。
内容はわかりませんが、勉強してたようです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック科学・医学・技術数学