1日1分でお腹やせ!下腹ぺたんこポーズ [ ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-06

よかったです
糖質ダイエットを始めて、プラス何か運動のようなものも採り入れたいと思って購入。結果、お腹回りをすっきりさせるのにとても効果がありました。本は適度なボリュームで、毎日とても簡単に出来るし、朝晩で骨盤のゆがみをリセットするという考え方は納得が行くものでした。
ただ、わたしは食事の面と併用しているのでとても効果を感じやすいのかもしれません。何かと併用がおすすめです。でも、姿勢はとてもよくなりますよ。

5 2016-01-01

高校生の娘へ、クリスマスプレゼントとして購入しました。(ウケ狙いです(笑))
食事を気にしながら食べているので、それより体操などでスリムになった方が健康的だと思い買いました。
私も一緒に下腹ぺったんこになる様に頑張ろうと思っています。

5 2014-11-26

産後太りのウエストをどうにかしたいと思って購入しました。
内容的には実質5〜6ページくらいで、あとは前書きや体験談などで、やったからといって体重も減りません。
だけど1週間続けたあたりからウエスト部分がスッキリしてきて、しばらく続けてみようという気になりました。
すきま時間ですぐ出来て負担がないのも良いです。
値段の割りに内容が少ないので、これを高いと思うか安いと思うかはその人次第だと思いますが、私は買って良かったと思います。

4 2014-09-28

1日1分のことなのにまだやっていませんが、効果を期待して星4つ。