三代目J Soul Brothers from EXILE TRIBE [...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-04-14

娘が今市君のファンです・・・・・・・・・

5 2014-02-20

娘に
離れて暮らしている娘のために購入しました。大変満足してました。

4 2014-02-07

よかったです
メンバーの写真が見たくてわりと安く楽しめました。
残念なところはサングラス姿か多かったところかな(笑)

5 2016-02-03

迅速な対応でした!皆さんの仰る通り、サングラス姿が多いですが、これはこれで満足がいくものでした!

5 2016-01-24

最近のファンなので買おうかずっと悩んでいました。でも買ってよかったです。若いメンバーもかっこいいです。

5 2015-05-10

娘にプレゼントしました!
大変よろこんでもらい父親株 赤丸急上昇

5 2014-08-23

いやぁ〜、むすめがエグザイルファミリーのファンなもので。。。
とっても気に入っています。

5 2014-04-06

めちかっこいいです。インタビューがすごく長いです。

5 2014-03-20

カッコイイ!
買って良かったです!
他の方のレビューもあるようにサングラス姿が多かったけどそれもまたカッコイイです!

5 2014-03-16

娘に頼まれて購入。とても喜んでいました。

5 2014-03-09

言う事無し!かっこいいに決まってるでしょ〜(≧∇≦)
特に岩ちゃんファンには当たりBOOK!間違いない!

5 2014-03-08

自分へのごほうびに
写真集というより、インタビューが長くて、そちらのほうがメインな感じです。
個々のメンバーの思いがたくさん見れて嬉しいです!
買って良かったです!
表紙が厚手なのも個人的にお気に入りです。

5 2014-03-02

満足です
到着までも早いし、梱包も丁寧!
近くの本屋には無かったので、良かったです(*´∀`)

5 2014-02-28

期待しすぎていたみたいで 少しがっかりしましたが 直人が可愛いのでヨシ!

5 2014-02-25

娘に頼まれて購入しました。
とっても喜んでました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメントタレント関連本