DOOR(初回生産限定盤 CD+DVD) [ JUJU ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-02
  • Door 初回生産限定盤
  • 前々から、気にはなっていましたが、今回、初のアルバム購入初回生産限定盤の「CD+DVD」盤です特に、「DVD」は、”JUJU JAZZ TOUR 2013 〜DELICIOUS 2nd Dish〜 @Blue Note Tokyo ライブ映像」で、見ごたえありますMusic.Vの寄せ集めじゃあないよ購入者特典の応募ハガキも封入されています個人的には、J-POPと言うよりも、ジャズの雰囲気を多く感じます確かに、バリエーションに富んだ構成です時々、声 ・・・(続きを読む
  • ばんじろ01さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,471
  • 3 2014-03-09
  • 発送が遅すぎる
  • 3月5日に発売のCD、4日に予約購入したのに発送が7日、8日に届きました。発送が遅すぎるのでもうこちらでは買い物しません・・CDの内容は良いです。 ・・・(続きを読む

5 2014-03-05

JUJU 5th オリジナル・アルバム『DOOR』
JUJU 5th オリジナル・フル・アルバム『DOOR』
5枚目?えっ?我が家には、JUJUのアルバムはたくさんあるぞ!
最初の頃のミニアルバム、最近のJAZZアルバム、カバー曲アルバムを除いた、
オリジナル曲のフルアルバムが5枚目と言う事らしい。
今回も、名曲ばかりのアルバムですが、先日のロックコンサートの様に、
バラエティーに飛んだ構成となっています。
4月のNHKホール、6月の国際フォーラムが楽しみです。

• 舞水さん
  • 舞水さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,016

5 2014-03-28

春雪が最高
良い歌が多いです。
彼女の歌らしい。
中でも、この季節にふさわしい「春雪」は好感が凄く持てました。

4 2014-04-02

Door 初回生産限定盤
前々から、気にはなっていましたが、
今回、初のアルバム購入
初回生産限定盤の「CD+DVD」盤です
特に、「DVD」は、
Music.Vの寄せ集めじゃあないよ
購入者特典の応募ハガキも封入されています
確かに、バリエーションに富んだ構成です
時々、声だけ聴いていると、
古内東子っぽく!? 感じます

5 2014-04-21

癒されるので好きです。久しぶりにCD買って聞いてます。

4 2014-03-22

5 2015-06-19

よいです
購入して良かったと思いました。おすすめします。

5 2015-01-20

声の魅力に引かれて・・・
テレビドラマでJUJUの魅力に引かれ、気になっていたので今回、初のアルバム購入初回生産限定盤の「CD+DVD」盤です。特に、「DVD」は、 ”JUJU JAZZ TOUR 2013 〜DELICIOUS 2nd Dish〜 @Blue Note Tokyo ライブ映像」で、見ごたえありました。
購入者特典の応募ハガキも封入されていました。

5 2014-08-26

JUJUのライブに行く前に買いました。 ライブもよかったし、もちろんCDもGOOD!

5 2014-05-07

とても聴きごたえがありました!
JUJUのCDの中で一番好きかも!
というくらいの満足度でした!!
さすが、10周年記念!
このアルバムを引っ提げての全国ホールツアー
もう一度行きたい!
事前予習ができてよかったです!
どの曲も全くはずれのない彼女の魅力満載のアルバムです!

5 2014-04-26

早く行きた~い!ホールツアー2014♪
もうこのCDを何度も何度も聴き返しながら、今年のツアーが待ち遠しくって!LIFEとLOVEで集大成されたと思ったけど、まだまだこれからもJUJU自身が新しいDOORを開けていきます!って感じで新たな魅力がぎっしり詰まっています♪もう一つの魅力はDVD!昨年のライブハウスが競争率高過ぎで行けなかったので、ブルーノートライブが特典DVDになっていて!!酒が旨いです。

5 2014-03-25

5月にコンサート行くので聞きまくってます。DVDはJUJUらしいJAZで素敵でした。

5 2014-03-19

満足しています。
DVD付きにするか迷いましたが、コストパフォーマンスに優れていたので購入を決めました。
内容にも大変満足しています。

5 2014-03-19

よかった
今回のライブに行くので購入しました。
アルバムは最高でしたがもう少し発送が早かったらな…

4 2014-03-18

なかなかいいです!
JUJUさんのCD初回限定盤が買えて良かったです。
じっくり聞こうと思います。

5 2014-03-13

とってもいいです
CMやドラマなどの主題歌になってる曲が多いので聴き慣れた感ありますがポップな曲も入っててJUJUの心地いい声に癒されます。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他