黒執事(18) (G fantasy comics) [ 枢...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

606円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2014-01-23

枢やな氏の裏社会の秩序を守る管理者の物語第18巻です。名門寄宿学校に潜入したセバスチャンとシエルは事件の真相に辿り着きいじめ撲滅に向かいます。エリートたちが迎える結末とは・・・?続きが気になる次第です。

5 2014-02-11

シエルとセバスチャンの働きにより、伝統あるウェストン校での事件を解決しました。18巻に少しだけ載っていましたが「魔女の呪い編」が初夏に発売される19巻が楽しみです。

5 2014-01-21

娘へのプレゼント
昨日黒執事の映画を妻と娘が見に行き更にこのコミックが読みたくてたまらなくなったそうです。とても面白いとの事です。

5 2014-01-20

やっぱり
漫画っていつも良いところで終わりますよね・・・。今回もすっごく気になるところで終わっていて、次巻が待ち遠しいです。

4 2014-02-28

気になっていた続きが見れて嬉しいですw しかし、女王の憂いを晴らすだけのストーリー展開ばかりで、そろそろシエルの両親の死の謎というか…。そっちも早く見たいなぁ…。もう18冊も出てるのに……なので★1コマイナスで。

5 2014-01-18

新シリーズ突入!
やっぱりおもしろいです。
寄宿学校編と魔女の呪い編との間に、読み切りのような話が入っていて、久しぶりにほのぼのした話を読めた気がして嬉しかったです。
発売日に届けていただいたのもありがたいです。

4 2014-01-25

惰性で買ってます
こんな漫画の単行本のレビューなんて読むだけ無駄。
本屋に行って立ち読みしてきた方がまし。

5 2014-01-16

マンガ
気になるので基本的にはただの続き買いです。

5 2014-01-30

発売日に到着しました。
普段予約商品は買わないのですが、継続購入してる本なら便利かもです。

5 2014-01-22

商品もよく、対応も非常に早くて満足です。

5 2014-01-19

家族で楽しみにしていました アニメや映画も始まりましたが漫画が1番良いです

• hitotanさん
  • hitotanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,241

5 2014-01-18

やっと学園ものが終わって、
次のシリーズに入りました。
今度のシリーズは面白そうです。
葬儀屋のその後も気になります。

5 2014-01-18

このシリーズはずっと読んでいるのですごく面白かったです。

5 2014-09-01

今回もダークな世界観が相変わらず満載です。

• ぴで吉さん
  • ぴで吉さん

5 2014-04-21

面白い
なかなか面白いです。続きが読みたくなります。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他