gamonpapaさんのミス・パイロット DVD-BOX [ 堀北真希 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

• gamonpapaさん
  • gamonpapaさん

5 2015-10-13

夫婦で楽しんでました、また見れるので!
放送当時 夫婦で見てました、当然ですがCMが無いので 一話終わるまで
テレビから離れられないのが・・・・・
DVD6枚で全話、1枚に2話相当です、7枚目はANAと業種の事など 撮影
時の話など裏話ですね。
若い時は 空港に飛行機見に行ったり、ターミナル内のレストランで食事したりで
見てて楽しい (#^.^#) 飛行機も大好きなので買ったのでしょうか?
話も面白いし、民間航空のパイロット養成のことも垣間見れます(ANAだけのシ
ステム?)
しばらくは 思い出したように見ると思います。
DVDレコーダーに残していた録画分が 消されましたが (~_~;)

関連ジャンル CD・DVDDVD邦画ヒューマン