Music(初回生産限定盤 2CD+2DVD) [ EXILE A...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-02-15

もう今のザイルは、人数が多すぎて飽きた。だがATSUSHIだけは、飽きない。

5 2014-02-19

まさかこんな日が来るなんて・・・
第1章は、本当に良かった。
ATSUSHIとSHUNのコラボに勝るものは無いもの。
今のEXILEには、興味無いな・・・。

• DustyPinkさん
  • DustyPinkさん

5 2014-01-01

第一章からのファンです。しゅんちゃんとのコラボも2曲入ってるなんて〈涙〉ずっとこの日が来るのを待ってました
初回限定盤予約出来て良かったです

• JEXILEさん
  • JEXILEさん

5 2014-02-16

奇跡。
ASAYANからATSUSHIのファンです。第一章からのファンならずとも、あっちゃんと俊ちゃんのfallinのハモリは感動必至です。俊ちゃんの唄い屋ベストに収録される羽1/2もとても楽しみです。

5 2014-02-17

待望の…‼︎
ずっと願っていたATSUSHIとSHUNちゃんの2人のハーモニーが聴けるということで即予約しました(≧∇≦)
最高です!
SHUNちゃんが脱退し、メンバーもどんどん増え…
今のEXILEの歌を聴くことはありません。
なので久々のEXILEの、いやATSUSHIのアルバム購入です!楽しみで仕方ありません‼︎
他のレビューを見ていても同じような方々がいらっしゃるようで嬉しい限りです!

5 2014-02-15

清木場俊介とのコラボ・・待っていました!
私も第一章からのフアンです。今回は待ちに待った俊ちゃんとのコラボ曲が二曲も入っているんですよね。 ずっと待っていたからすごくうれしいです。
俊ちゃんのアルバム 「唄い屋」にもATUSHIとの別のコラボ曲が入っているとかで。もちろん そちらも予約いたしましたよ〜!!早く手元に届かないかな〜。
指折り数えて待ってますよ。

• m-amethystさん
  • m-amethystさん

5 2014-02-15

めっちゃ楽しみ(⌒▽⌒)
アツシの歌は間違いなく最高なんで超期待してる!
しゅんちゃんとのコラボもあるしさらに楽しみ!
早く届いて〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• MZ2916さん
  • MZ2916さん

5 2014-01-17

ATSUSHIファンにとって待ちに待ったアルバムだと思います。
いい作品だとATSUSHIさんが言っていたので、届くのが楽しみです!!

• BB7GOさん
  • BB7GOさん

5 2014-03-12

初回限定
EXILE ATSUSHIシングル初回限定版
予約して発売日前日に届きました。
清木場俊介とのコラボもあるという
ファンにはたまらない特典が付いていますね。
早速聞いています。
楽天ブックスは早く届くし
予約だと安く購入できるし
買いに行かなくて済むし
気になる新作を購入するときは
楽天ブックスを使っています。

5 2014-03-04

この日をずっと待ってました
まだ手元に届いていないのですが・・・
第一章&清木場のファンです。
なので清木場とのコラボを提案してくれたATSUSHIに心から感謝です!泣
ということで、そのお礼と、そしてもちろん期待を込めて・・・星5つです!
奇跡の共演…楽しみです*

5 2014-02-15

清木場俊介とのコラボ楽しみにしてます!
期待大\(^o^)/

• luvreinaさん
  • luvreinaさん

5 2014-02-19

とても楽しみです。清木場とのコラボ曲が収録されて嬉しいです!

5 2014-03-01

まだ届いていませんが。
とても楽しみです!SHUNちゃんとのコラボがまた聴けるなんて、幸せです!早く聴きたい!

5 2014-02-20

待望の第二章☆
待ちに待った、ATSUSHIのソロ第二章☆しゅんちゃんとのコラボ曲はもちろん楽しみですが、ATSUSHIの歌声は胎教にすごく良いです!落ち着きます!!第2子妊娠中の私には最高のタイミングでリリースされるのでとても嬉しいです!陣痛きてもATSUSHIの歌声聴きながら耐えたいと思います!届くのが楽しみです☆

• kouta125さん
  • kouta125さん

5 2014-03-13

ATSUSHのソロ医龍の青い龍も(^O^)
受注番号:213310-20140313-0755750319
まだ在庫が有るうちにと思い。どうしても欲しくなり買いました。EXILEは人数が多くなり誰が誰だか???タカヒロとのコンビで何時も歌声に癒されてます。
ATSUSHだけのソロ。しゅんちゃんとの曲が入ってるみたいで楽しみです。
ATSUSHのソロ2CD+DVD楽しみにしてましたが期待以上で。もう満足です。もう届きましたアツシのは凄かった。DVD別に付いていて好きな曲ばかりで安い位ですね。豪華です。買って良かったです(*゚▽゚*)しゅんちゃんとの歌もやっぱり良いです。全部聴いたり観たりしていませんが。タカヒロとしゅんちゃんだったら。清木場俊介には勝てないと。。。人数が多くなり前のEXILE見たいにして欲しいです。ATSUSH最高の歌声ですね。o(^▽^)o「青い龍」良いですね。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他