5 2023-07-08

9年ほど前に購入しました。
歌声がいいです。とても。

• DustyPinkさん
  • DustyPinkさん

5 2014-01-01

第一章からのファンです。しゅんちゃんとのコラボも2曲入ってるなんて〈涙〉ずっとこの日が来るのを待ってました
初回限定盤予約出来て良かったです

5 2014-02-15

清木場俊介とのコラボ・・待っていました!
私も第一章からのフアンです。今回は待ちに待った俊ちゃんとのコラボ曲が二曲も入っているんですよね。 ずっと待っていたからすごくうれしいです。
俊ちゃんのアルバム 「唄い屋」にもATUSHIとの別のコラボ曲が入っているとかで。もちろん そちらも予約いたしましたよ〜!!早く手元に届かないかな〜。
指折り数えて待ってますよ。

• m-amethystさん
  • m-amethystさん

5 2014-02-15

めっちゃ楽しみ(⌒▽⌒)
アツシの歌は間違いなく最高なんで超期待してる!
しゅんちゃんとのコラボもあるしさらに楽しみ!
早く届いて〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• luvreinaさん
  • luvreinaさん

5 2014-02-19

とても楽しみです。清木場とのコラボ曲が収録されて嬉しいです!

5 2014-02-20

待望の第二章☆
待ちに待った、ATSUSHIのソロ第二章☆しゅんちゃんとのコラボ曲はもちろん楽しみですが、ATSUSHIの歌声は胎教にすごく良いです!落ち着きます!!第2子妊娠中の私には最高のタイミングでリリースされるのでとても嬉しいです!陣痛きてもATSUSHIの歌声聴きながら耐えたいと思います!届くのが楽しみです☆

• kouta125さん
  • kouta125さん

5 2014-03-13

ATSUSHのソロ医龍の青い龍も(^O^)
受注番号:213310-20140313-0755750319
まだ在庫が有るうちにと思い。どうしても欲しくなり買いました。EXILEは人数が多くなり誰が誰だか???タカヒロとのコンビで何時も歌声に癒されてます。
ATSUSHだけのソロ。しゅんちゃんとの曲が入ってるみたいで楽しみです。
ATSUSHのソロ2CD+DVD楽しみにしてましたが期待以上で。もう満足です。もう届きましたアツシのは凄かった。DVD別に付いていて好きな曲ばかりで安い位ですね。豪華です。買って良かったです(*゚▽゚*)しゅんちゃんとの歌もやっぱり良いです。全部聴いたり観たりしていませんが。タカヒロとしゅんちゃんだったら。清木場俊介には勝てないと。。。人数が多くなり前のEXILE見たいにして欲しいです。ATSUSH最高の歌声ですね。o(^▽^)o「青い龍」良いですね。

5 2014-02-17

旦那へのプレゼントとして購入。
届くのが楽しみ!
コラボの曲も入ってるし、初回限定を安く購入出来て本当に楽しみ!

届きました
初回生産限定盤が無事届きました☆
ATSUSHIのハワイのライブもみれて最高です!!

• るきよさん
  • るきよさん

5 2014-02-26

待ち遠しい
モバイルサイトで等身大ポスターをGETし
こちらでは、シリアルナンバー狙いで購入しました。
小5娘と早く聞きたい!見たい!と、とても待ち遠しいです!
デビューからずっとファンで、ATSUSHIとシュンの2人の歌声が楽しみで仕方ないです!
早く届いて〜!!

5 2014-02-19

とにかく
楽しみ!!!早く聴きたい見たい!!!期待を込めての☆5つ!

5 2014-03-11

もう届きました!あつしのソロはもちろんのこと清木場俊介とのディュエットが楽しみでしたがもう、本当に涙が出るほど良かったです。2曲リピートしっぱなしです。

5 2014-03-12

第1章からのファンです。
昨日届きました。
SHUNとATSUSHIの歌声に懐かしさもあり久々に心が震えました!
2人の歌声を聞いてEXILEを好きになり、SHUNが抜けてTAKAHIROとの歌も
好きにはなったけどやっぱりSHUNの声が大好きです。
二人の美しい歌声にとても癒されます。

5 2014-03-12

念願*\(^o^)/*
久々の楽天お買い物*\(^o^)/*
2日ほどで、すぐ到着*\(^o^)/*素早く安い*\(^o^)/*
複数買い物しましたが*\(^o^)/*届くの楽しみーです(^O^)
大満足*\(^o^)/*

待ってました♪
あの日のSHUNの脱退から、この日が来るのを待ってました☆
心がほっこりすると同時に、昔の二人を思い出し目頭が熱くなり懐しさを感じました。
追伸
最近バラエティー番組や音楽番組にATSUSHI独りで出演してるのを見る事が増えて凄く嬉しい♪♪

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス