総合評価に有効な件数に達していません

2014/04/07
    abandonedGardenさん
    ゲーム・世界観には問題ない
    Xboxでリリースされていたもののリメイクです。 システムや演出等で古さを感じる部分もありますが、楽しめます。 Xboxで夢中になっていた頃を思い出しました。 また、SmartGlass対応でスマホやタブレットにSmartGlassアプリをインストールするとマップが出たりサジェスチョンを受けたり現在地がでたりします。 画期的です。 なんですが、全体を通して死にやすいです。 イベント終了直後のムービー再生の前に死ぬのでセーブができません・・・ はっきり言って痛いです・・・ また自慢のSmartGlassに接続するとやはり画面ブラックアウト音声だけ他の操作も可能という最強にじれったい死に方をするように感じます。 長時間できないシステム/機能?とか思ったりもします。 アップデートされて普通に出来るようになれば★12個くらい行きます。 Fableシリーズの原点です。 シリーズを通し、最初はかったるいですが、ある時点から神ゲーになるのはそのままです。 お金と忍耐と愛情がある方、ぜひ、お薦めします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/02/10