新世界 [ ゆず ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,357円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-05-05

素敵な曲ばかり♪
初めてゆずのアルバムを購入しました。聴き慣れた曲がいっぱい入っていていいですね!車で聴いていますが、運転もリズミカルになります。皆さんにもお薦めのアルバムです(^^♪

5 2015-02-13

コンサートに、行って、欲しくなりました~。良かったです~。有り難うございました~。

4 2014-07-02

子どもが「友よ」を卒業式で歌うので、音源として購入しました。ゆずの歌は元気になる歌や勇気づけられる歌が多くて、心地よいです。

5 2014-04-25

聞きなれた曲かがいっぱいでお得
テレビのCMやドラマやアニメで流れてくる曲が沢山入っていました。
とっても良かったです♪

• 動技tacさん
  • 動技tacさん

5 2014-04-23

毎日カーステで、運転中癒されています。心地よく元気になりますね。

5 2014-04-07

ゆずファンには、最高のCDです。
ドラマの主題歌が、すごく好きで、何度も聞きます。
車で、聞いてます。

5 2014-03-25

友達がアレンジャーしているので買いました。

5 2014-03-06

息子からの、リクエスト
CDが届いてから毎日車内で聞いてます。
ユートピアがお気に入りの様子でリピートリピート(笑)
確かにアップテンポでなんだかテンション上がる感じがします!

5 2017-05-03

ゆずファンの友達にプレゼント!
発売日前に届いた!と大喜びしてました。
注文も遅かったのにありがとうございました。

5 2015-07-30

ゆず
ゆずが大好きで購入しました。何度も聞いてます。

4 2014-12-17

まだ届きませんが、銀の匙を観て欲しくなりました。

5 2014-10-29

ゆず大好き
最近になってなぜか ゆず が大好きになりアルバムが欲しくて欲しくて
すると好きな楽曲がはいっているアルバムがあり即購入しました。
いいですね〜ゆず

4 2014-09-28

500ポイントのため
どっちでもいいけど500ポイント獲得のため購入しました。こんなものかな。

5 2014-09-23

聞きたい曲
ゆずの曲は好きなのにまともに聞いたことがなく、最新のアルバムを購入してみました。CMで流れている曲など収録されており最高でした。

5 2014-08-18

ゆず好きの娘へのプレゼントに購入しました。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他