BTOOOM!(13) (バンチコミックス) [ 井...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

555円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2014-01-10

井上淳哉氏が描くサバイバルバトル漫画第13巻です。島からの脱出は失敗に終わり坂本は一人砂浜に流れ着きます。その後、砂浜で出会った物言わぬ少女に連れられ別のグループの集落に案内されますが・・・。坂本の命運は?続きが気になる次第です。

5 2014-01-09

話が新展開されてて面白かった。
発売日に届いて良かった。

5 2014-01-16

展開が見過ごせません!
表紙にもある輝夜(かぐや)さま。。謎、ですね〜。この巻ではまた新たなプレイヤーが出てきて、見過ごせません!!ヒミコと織田もどうしてるか気になる!次巻に載ってて欲しいっ!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年新潮社 バンチC