orange(1) (アクションコミックス) [ ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

669円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2018-08-20

今頃ですが
子供が急に欲しいと言いだし購入しました。
映画の時はまだ小さかったのであまり関心なかったようですが中学生になりまわりの影響で全巻読みたいと。
とりあえず1冊ずつの購入ですが
すぐに読み終わり2巻以降も購入予定です。
親の私はまだ読ませてもらえませんが、
全巻揃ったら一気に読みます。

• reokoroさん
  • reokoroさん

4 2015-09-03

映画から
映画のHPからこちらの原作を知り、試し読みの続きを読みたくなりました。どんな結末に向かっているのか・・・きゅんとしたりハラハラしたりと面白く読めますが、やはり翔の未来が気になり気になり、仕方ありません。映画はどんな風に仕上がっているのかとても観たくなりました。原作では最終回を迎えたらしいのですが、最後の最後に読んでみようと思います。

5 2015-11-04

以前から気になっていたので購入しました。絵もきれいで話もよかったです。

5 2014-10-19

1巻から3巻まとめて購入しました。
絵も可愛いし、ストーリーもとっても面白いです。
続きが早く見たいです。

5 2015-12-27

映画をみて、影響受けて購入。まだ読んでいませんが楽しみです。

5 2015-11-26

胸キュン物語
SFと言う程ではないですが、設定がちょっと面白い。高校生達の胸キュン物語です。何十年か前の、高校生だった頃を思い出しました。
相手を思いやる優しさが溢れていて、大切にしたい一作です。

5 2015-01-21

出かけた時に本屋で見て、気になったので購入しました。私的には絵も話も好きなタイプの漫画です。早く最新刊が出て欲しいです。

5 2014-09-22

集英社版のコミックスも持っていますが、やはり新装版も欲しくなり購入。
作者の絵が本当に綺麗で大好きで、新装版は読み切りも掲載されていたので文句なし、買ってよかったです。

5 2014-06-10

絵がきれい
出版社といざこざがあったみたいだけど、無事に連載再開して良かったです。絵もきれいだし、続きも気になる!

4 2015-09-16

登場人物の表情がとても繊細に描かれています。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年双葉社 アクションC