サンキュ! 2014年 01月号 [雑誌](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

440円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2013-12-03

読み応えありそうです♪
とても充実した内容で、感謝祭が終わったらじっくり
読もうと思います(笑
体調のいい時に「お家カフェ」も挑戦してみたくなりました♪

• noarunaさん
  • noarunaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,069

5 2014-02-01

店頭になかったので在庫があったこちらでポチっと。
いろいろと読みごたえはあったかなと思います。

4 2013-12-11

お買い得満載・ありがとうございましたーーーーーーーーーー

4 2013-12-04

表紙につられました。
表紙の”赤”がもう、クリスマス感いっぱいでした。
複数の女子たちの笑顔は、見ているだけで、幸せ。(#^.^#)
『今あるお金で最高に幸せに暮らす』このタイトル気に入りました。
数組の実在の夫婦の明るく前向きな家計のやりくりが紹介されています。
減給という大きなマイナスをネガティブにならず、楽しんで貯蓄している
素晴らしい読者さんが紹介されています。
¥420なのですが、本誌以外に、365日使えるおかずのレシピ本。
気になるコンビニ活用術・『主婦が本当に得するコンビニ活用ブック。』
など、(^.^) 2冊も別冊が付いていて、お得感満載でした。
楽天ブックス利用なので、自宅まで、届けて頂けて満足です。(^.^)

5 2014-01-31

娘がハマっています
なぜか小5の娘がサンキュを読んで
『来月も買ってね〜』と。私より詳しく読んでいるので
主婦みたいです。
子供でも、わかりやすく興味が持てる内容かな〜とも
思えますね

5 2014-02-22

ものすごくレビューが遅くなりましたが、この号も購入出来て良かったです。

4 2013-12-06

このお値段で読み応えかなりありました!無駄な付録のついた高い雑誌より
ずっといいです。まぁたまには高めのファッション誌も購入しますが。

5 2013-12-02

受注番号213310-20131202-091645220
定期購読をしていない為
ボーッとしていると直ぐに売り切れ
他サイトで購入しなければならなくなるので
今回も発売日に購入しました。

5 2013-12-29

内容が良さそうだったので、購入してみました。
本当に盛りだくさんで、読み応えがありました。
いろいろ参考にしようと思います。

4 2013-12-06

初購入
内容盛りだくさん。
でも付録の「コンビニブック」は内容の目新しさが無い気がします。

4 2013-12-27

期限切れちゃって
レヴューを見て注文して届いたのが12月26日。
不二家の無料交換券の期限が同じ26日だったので使用できませんでした。
こういう期限も書いてあるといいなぁ〜。

4 2013-12-16

たまに雑誌を読みたくなるので、本屋さんでパラパラ〜とみて
こちらが内容がよさそうだったので購入しました。
風水シール(使わないです。子供も可愛くないからいらないと言ってます)、
切って作るポチ袋(私は絶対作らないです・・)、
コンビニBOOK(読んでもあまり・・)は、
残念ながら私はあまり必要なかったですが、
FUJIYAのシュークリーム無料クーポン(1個)、別冊のレシピBOOKが
いいですね〜。
「今あるお金で最高に幸せに暮らす・・」・・・いい特集ですね・・
ですが、なかなか難しいですね・・・。頑張りたいですね・・・。
雑誌の内容は読みごたえがあるので、これからじっくりみたいと思います〜。

• Lilian@さん
  • Lilian@さん

4 2013-12-12

久しぶりに雑誌購入で、サンキュは初めてだと思います。
お料理もマンネリ化してきて、ちょっと刺激が欲しく、お片付け特集などもありましたし、買ってよかったなと思います。
お料理ですが、1品作ってみましたところ、失敗しました(苦笑)
作ったのは土鍋で作るパエリアですが、我が家はIHですので、中央はぐちゃっと周りは芯が残るという残念な結果になりました。
お味はおいしかったので、IHで作られる方はフライパンがいいと思います。
その他のお料理もチャレンジしてみたいです。
お友達が来ることも多いのでパーティーレシピがいっぱい載っていて参考になりました。
たまには雑誌は買うもんだな〜と思いました。
ただ、読者モデルが居たりと思ったよりキャピっとした雑誌なんだなぁという印象。
子供の小さい、若いママさん向けの雑誌かなと思いました。

• ☆ysm☆さん
  • ☆ysm☆さん

5 2013-12-07

久しぶりに購入(´▽`)
表紙に書いてあった「今あるお金で最高に幸せに暮らす」というのが気になって購入しました(^-^)全体的に読み応えがあり、FUJIYAのシュークリーム1個無料クーポン・風水シール・自分で切って作るぽち袋・レシピBOOKなどが付いて420円は安いと思います★
サンキュ!を読んで、来年は私も楽しく節約と今あるお金で最高に幸せに暮らす事を頭に置いて生活しようと思います(*^▽^*)

4 2013-12-10

定期的ではありませんが
興味のある内容によって購入してます

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌ナチュラルライフ誌