1,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • eafapさん
  • eafapさん

5 2021-08-24

プラスチック製でかなり使いやすいのと、カードがとにかく可愛いので子供と楽しめています。

5 2021-10-22

しっかりとしていて とても使いやすく、5歳の子供と毎日遊んでます。絵も可愛いので気に入ってます。

5 2021-10-06

絵柄がかわいい
紙と違って折れにくくて良いです
でも床に落ちたりテーブルに並べると取りにくいです。
一枚一枚絵柄が違うのも良いです
ババ抜きや7並べなどスタンダードなものももちろんですが、子供たちが何のキャラクターでしょう?と、当てっこゲームをしても楽しんでいます。

5 2021-08-16

紙ではなく、しっかりした物だったので、折れたりしなさそうで、よかったです。キャラクターのイラストがありつつも、トランプの基本はおさえてあるので、いいです。ジョーカーがクッパなところも、子どもは喜んでいました。

5 2021-01-08

良いと思います。
正月に家族でトランプをするために購入。使用していたものが古くなりババが分かってしまうようになっていたので正月前に交換と思い購入しました。デザインも良く孫たちと楽しくゲームをすることが出来ました。

• RAW 777さん
  • RAW 777さん

5 2021-01-01

プレゼントです。とても喜んでました。ありがとうございました。

• zira0651さん
  • zira0651さん

5 2020-07-10

高級感があります。娘と孫たちと楽しく使いました。
孫たちが使いすぎて、擦り切れました(笑)

5 2020-01-06

可愛い
値段もお手頃です
来週、娘が帰省するので、家族で遊びたいと思い購入しました。
柄がいいわ。

5 2020-08-10

可愛いです。使いやすく楽しみたいです。。。

5 2020-06-08

学校が休校でちびたちが遊びに来るので購入しました。マリオが大好きなので喜んでいました。

• mmakooさん
  • mmakooさん

5 2020-04-24

発送も早く満足です!
送料込みのところが嬉しいです。

• AYUMI.H.Lさん
  • AYUMI.H.Lさん

5 2019-10-06

可愛い
マリオ好きな息子のために購入しましたが、プラスチック製なので、しっかりしていて、良かったです!絵柄も可愛くて、息子だけではなく、娘も気に入ってくれました。
配送も速くてとても良かったです!
一つだけ、5才の息子にはちょっとトランプのサイズが大きかったようで、もう少し小さめだと子供用として、良かったかなーと思います。

5 2019-02-06

子ども用に購入しました。プラスチックの素材でしっかりした商品でした。

5 2019-04-02

息子の友達の誕生日プレゼント用に
金額的にもお友達にあげるプレゼントとしてちょうどよかったです。マリオにはまっているので喜んでもらえました。

4 2017-01-11

孫たちが大変喜んで毎晩家族でトランプ遊びです。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲームカードゲーム