百人一首 舞扇 薄緑無地切放(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wxmasterさん
  • wxmasterさん

5 2017-07-23

たのしく・・
孫と勝負しています ちはやふる から興味が湧いたようで 作法などうるさく逆指導されますが 下の句を覚えていませんが まあ楽しくですね

5 2016-12-24

子供が喜んでおります
子供の勉強のために購入しました。本だけでは飽き足らなくなり、実際にこちらも購入いたしました。絵柄もきれいで、みやすく使いやすかったです。

5 2017-02-24

小1の娘が、学校で百人一首の暗唱をやっているので、購入しました。普通のカルタのように遊ぶには、十分です。任天堂のものなので、なんとなく安心です。

4 2014-02-05

早かった
頼んだ翌日に来ました。
絵は安っぽくも見えますが、子どもと遊ぶには十分だと思います。