Suits (スーツ) 2014年 01月号 [雑誌](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

616円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2018-10-23

つかている
今も使っている。とても使いやすい。かわいい

4 2013-12-23

付録がGOOD
付録目当てではなかったのに
雑誌の内容は・・これと言って
目を引くものがなく
ドラえもんグローブが効果抜群です。
ハンドクリームを塗ってグローブをはめて
寝ただけで翌朝しっとりしています。
荒れた手にはならないようです。

5 2014-01-14

ドラえもんグローブ、良かったです。手袋の厚みも程良く、毎日手はスベスベです。

5 2013-12-22

付録のドラえもんグローブ目当てで購入したので、可愛い柄に満足です。
ナイトグローブとして充分です。毎号ドラえもんの付録をお願いしたいです。

4 2013-12-22

ドラえもん手袋、早速毎晩使っています。おかげで一日手の調子が良いです。本誌の方は普通でした。

3 2014-02-20

雑誌はいいけど、
代引き払いからクレジット払いに、いくら頼んでもかえてくれなかったです。

2 2013-12-09

期間限定のポイントを使うために買いました。初めてだったのですが、何にも印象に残りません。付録も雑誌の内容と合ってるのか微妙。

3 2013-12-05

付録目当てで購入しましたが・・・
ドラえもん ビューティー・グローブ目当てで購入しましたが、本誌は内容薄っぺらかったです。600円だしてまで、わざわざ購入するまでもなかったかな。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌女性誌