ゼロ秒思考 頭がよくなる世界一シンプルな...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-31

子供が欲しいと言うことで追加購入
読みやすく、仕事のみならず普段の生活にも活用できる内容です。
子供からのリクエストで、子供用に追加して購入しました。

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,170

5 2017-02-24

会社で使うそうです。
主人が、いつも楽天ブックスやブックオフで買っています。
会社で使う本なので、、マニアックな物や、現在普通では販売していない本なども多々あります。
楽天ブックスにない場合は、楽天のブックオフを探すと・・・
結構あるもんですね!

• ks4499さん
  • ks4499さん

5 2016-04-09

どんどん頭が良くなる
本書で紹介されているA4メモ書きを、同僚とシェアして約半年。余計なためらいが減り、とても前向きになり、好循環が始まっています。A4メモ書きを続けると、「どうすればいいのか、その答えはたいてい自分の中にある」ということに気づくことができると思います。

4 2014-03-26

会社の友人から本の紹介を受けて、面白そうだったので、購入してみました。
着荷し次第、読んでみます。

2 2014-04-26

すすめられて読みましたが10分で読めます。
この様な本を売る為には読み返すほどの得が無いと意味が有りませんがそれは有りません
恐らく作者は『分かってないな』と言うでしょうがその程度の本です。
ブログにどや顔で書けば終了レベルです

関連ジャンル 本・雑誌・コミックビジネス・経済・就職その他