2020/07/13
    先日FF10のピアノコレクションの楽譜を買ったばかりでしたが、どうしてもV~VIIの曲も弾いてみたくて、目的の曲数に対しては割高だと思いましたが思い切って購入しました。どこかのレビューで8~10はピアノコレクションと同じとあったので、先日買ったばかりの10のかぶるのも承知での購入です。ザナルカンドにてを弾いてみましたが、確かに音符は同じでした。けどこちらの方が細かい指示が追記されていて採譜者のこだわりを感じました。紙質はピアノコレクションの方がいいです。けど、この曲数で厚めの紙を使用したら開きにくいと思うで、このままで満足です。 5以降はバイエルレベルの本も持っていましたが、明らかにこちらの方がレベルが上です。中級以上だと思います。 とても悩みましたが、売り切れになる前に購入出来て良かったと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/07/09
    2014/03/09
    りっちー☆・。・☆さん
    FF音楽好きなので。
    サントラも数枚持っているぐらいFF曲好きなので、買ってみました。 何と、初代~123曲(大々なので、違ってたらすみません…) の譜面が掲載されていて、お得だと思います。 レベルは、中級~程度かと思われます。沢山あるので、時間のある時に楽しみたいです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/02/27