2022/11/07
    せとしるくさん
    置かれた環境とか境遇と関係なく、幸せになれる。 割り箸のタクトを振る男性を見ながら、思った。 これはそういう話。 どぶがわのほとりで、自分の世界の夢を見る。 傍からは彼女は変な人で、見る人によっては彼女は可哀相な人で、 でも彼女は自分を不幸だなんて思っていない。 彼女は彼女。 ブランチラインで作者を知って、この本を買いました。あたりでした。 でも20年前の私だったら読んでいない。 そういう意味では他人のレビューなんて意味ないなあと思いつつ ちょっとお疲れ気味の人とかにはおススメの本かも。 私は癒されたし、これから何度も読むでしょう。
    注文日:2022/11/01
    2015/02/21
    ヒラ2450さん
    作者買い
    繕い裁つ人、で大好きになり、作者の既刊をまとめ買いです。 持たずとも豊かな人生もありうる。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/02/01
    2018/05/28
    作者らしい
    題名からは想像しづらいですが、ふんわりと幸せな気持ちになる作者らしい作品でした。この方の作品がお好きなら間違いなさそうです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/04/30