2014/01/03
    masa8332さん
    女ンビ”に喰われてイケメンは全滅!! 生き残った引きこもりニートな童貞どもが、美女&処女らと逃げ込んだ先は、あの中野ブロードウェイ商店街!! 処女は発症しないはずの女ンビウィルスに何故か感染した少女による“ロリ女ンビ騒動”の後は、狂(マッ)度・最高潮(マックス)な女ンビ軍団の乱入&大暴れ。商店街の風紀を乱す、女ンビ軍団のメスプレイ大歓迎な乱行に鉄槌を喰らわすのは誰か? 天才すぎむらしんいちが本領発揮するドタバタ童貞エロGAGアクション最新巻。もういい加減、横目で見てスルーするのはヤメてくれ!! あららららら!出ぇ~ちゃったのねぇ~女ォ~ンビちゃ~ん☆あ~この作品はな、いわゆる“ゾンビもの”…ってぇヤツなんだっけっどもな~、襲ってきちゃうのが腐ったゾンビじゃなくってピ~ッチピチでエ~ロエロ、オ~マケにスッポンポンのセ~クシィ美女軍団なんだわ~♪うわ!こ~んなハダカになっちゃって…あらま大胆。わ、わ、わ、い~くら何でもH過ぎんじゃないのォ~? んぬふふふふ♪んも~危な~いんだわっ、わっ、わ! との紹介です ネメシスで連載をしているので 単行本になるまでに時間がかかりますが 3巻から読んでも楽しむことはできます。 品のないような内容ながらも面白いです。 登場人物が生きている感じがします。
    注文日:2013/12/01
    2015/04/25
    ヒゲとボインと女ンビたち
    くだらないエロさなんだけど、クセになる面白さ。探しても古本屋にないんで結局買ってしまいました。大助はいつになったらパンツ履くのだろう。ヒゲがあるからって男とは限らないんですよ。女ンビ諸君。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/04/23
    2014/01/15
    たまオヤジ1259さん
    これぞすぎむらしんいちさん
    全然映画化できそうなクオリティの漫画を連発するすぎむらさんの最新刊。相変わらず話は面白いし女性キャラも魅力的。そして(いい意味で)最低の下ネタラッシュ。この作品で面白いのはまったく魅力的でない主人公が過酷な状況で何やかんや生き延びているということ。 ただ惜しいのは、いつものすぎむら作品のように、回を増すごとに絵が雑になってしまってきているということ。 「ディアスポリス」も「スタア学園」も終盤は殴り書きでした(;´д`)せっかく話は面白いのになぁ…。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/01/09