• garnet999さん
  • garnet999さん

5 2019-06-30

この価格なら購入しても良いです
テレビで見ました。なかなか面白かったのですが、DVDの購入は、ためらっていました。しかし、この商品は価格の安さが最大の魅力です。この価格なら購入しても、納得できます。良いタイミングで購入できたと思います。個人的には、ハンソロのハリソンフォードが好きです。良い商品だと思います。

5 2020-05-12

ダースベイダー
スターウォーカーの夜明けを見て揃えたくなり購入しました。「新たなる希望」が大好きで、かつて映画館で観ました。TVではCUTされた部分もあるので、英語版で何度も見ています。

5 2019-08-31

良かった
迅速な対応で商品も問題なかったです。
買って良かったです。

5 2015-09-18

懐かしくて、、、。
懐かしいと思い、衝動買い。
やっぱ、スターウォーズは、この三作品。
画像も、音も、言う事無し!

5 2013-11-23

待ってました!
エピソード4〜6は、今見てもおもしろい。それをこの値段で見られるなんて感謝感謝。

4 2016-01-16

おそい!
全然送られてこない!時間かかりすぎ!ま、やむなしでしょう。

• おさ3985さん
  • おさ3985さん

5 2013-12-07

なつかしい。
久しぶりに見たくて購入しました。なつかしくて楽しめました。

5 2018-07-10

いつでも 何度でも
スターウォーズ大好きな小1の三男…大好きなのに幼さから物語の完全な理解は難しいようで、ましてや地上波でランダムに放送されるエピソードと映画館で見る新作が頭の中で大混乱を起こしているのは(本人に自覚はないようでしたが…)疑う余地の無い様子。以前から何度か実店舗でスターウォーズのDVDorブルーレイの購入を試みていましたが、何度も映像商品化されているためバージョン違いやパッケージの異なるものが多数存在し購入を断念しつづけてきました。今回、楽天ブックスさんのサイトで商品説明や皆様のレビューをゆっくり比較検討して、こちらの商品を購入!本当は私も見れてないエピソードの入ったプリクエルを先に買いたかったのですが、ダースベーダ一大好きな三男が「ヨーダじゃなくてダースベーダーの方が欲しい!」と言うのでこちらを先に…商品到着すると、「ダースベーダーが家に来た!!」と大喜びしていました。親子でじっくり楽しみたいと思います。

5 2018-07-17

遠い昔、遥か彼方の銀河系で...
楽天で初めての買い物として選んだ商品がコレです。
数え切れないほどの商品の中から迷わず選んだ商品、それがこのスターウォーズ。
好きな映画は沢山あるけど、その中でも別格な作品の一つであり、SFというジャンルではボクの中で圧倒的に一番の傑作。
音楽、映像、演出、出演陣、全てが素晴らしくていつまで経っても名作は色褪せないと実感できる。

5 2018-05-27

スターウォーズはやはりこれだね
これ以上はないわ。
他のは駄作。
最初にこれだけ出演者がマッチした作品作ったら、他のは違和感感じてしまって、出演者選びって大事だよね。
他のは主役に違和感感じるんだよね
何故、この人を主役に選んだのだろうか?ってね
この最初三部作の主役、出演者がやはり素晴らしいんだよね
何回見ても、飽きないんだよね
ジョージルーカスはある意味、罪だよね(笑)

• bo7718さん
  • bo7718さん

4 2017-01-08

お勧めします。
大好きなスターウォーズ何度も繰り返し見ております。

4 2015-02-15

懐かしく見ました。残念なのは、日本語吹き替えが当時と違うことでしょうか。あと、一番最後のアナキン、当時と違いますよね。気のせいでしょうか。スターウォーズの1〜6までを揃えることができて幸せです。

5 2015-02-11

家族全員気に入っています。みんなで見ています。

5 2016-09-27

1.2.3セットと合わせて購入
車で再生できる、DVDの3本セットを探していました!
お安く購入できて大満足です!!

5 2016-07-12

スターウォーズの新作を映画館で見て、旧作がほしくなり購入しました。

関連ジャンル CD・DVDDVD洋画その他