ジュエルズ2 [ クイーン ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-17
  • 手をとりあって
  • 10代で夢中になって聴いていた、クイーンの曲の数々。今思えば、あの頃リアルタイムで聴けていた幸せを感じます。今回、ボヘミアン.ラプソディを観て、大変懐かしく、感動して、クイーンのDVDとCDを購入。中でも、日本語で歌ってくれた「手をとりあって」の、入っているアルバムが、どうしても欲しくて、このベストを選びました。やはり、クイーンは凄いです。生涯忘れられません。 ・・・(続きを読む
  • mayumayu1214さん
  • 3 2019-05-15
  • ちょっとガッカリ
  • ジュエルスは、有名な曲ばかりでしたが、ジュエルス2は、バイスクルくらいしか、知ってる曲が無かったです。ある意味では、新鮮でした。無知でごめんなさい。 ・・・(続きを読む
  • ST250S-TYPEさん
  • ELESDWさん
  • ELESDWさん

4 2019-01-14

映画を観たにわかファンです。「手をとりあって」を聴きたかっただけです。

5 2019-06-05

久々のクイーンベスト最高です。あの日の思い出が...

• Jみさん
  • Jみさん

5 2019-04-22

「炎のロックンロール」と「手をとりあって」が入っているので購入しました。
懐かしさと嬉しさでリピートしまくりです。

4 2019-04-21

ジュエルズ持っていたので、2も買おうと思いました。
手をとりあってが心に染みます。
メイドインヘブン聴いて、アルバムのメイドインヘブン買いました。

• maru maさん
  • maru maさん

5 2019-04-14

ジュエルズは持っていて2は持っていなかったので購入しましたがやっぱり良いです。

• junior12さん
  • junior12さん

5 2019-02-17

車の運転中 ひたすら聞いています。いいです。

4 2019-01-17

手をとりあって

4 2019-01-15

Queen
ボヘミアンラプソディーを観に行きました。
元々jewelを持っていたので2も聞きたくなり購入しました。
やっぱり良いですね。

4 2019-07-14

聞きなれた曲は1の方に多数あって、こっちは数曲合わなかったのでこうしました。

5 2019-05-10

良かった!
QUEENは学生時代からのファンです。ジュエルズは持っていましたが、2の存在を知らず、今回たまたま出会って購入しました。もちろん、知っている曲ばかりですが、選曲や曲順がとても新鮮に感じて、大満足です。

5 2019-04-28

満足です!
ジュエルズを持っているので、2もずっと気になっていました。皆さんのレビュー通り購入して良かったです。

5 2019-04-08

良かった
注文してすぐに届きました。
「手をとりあって」の曲の入ってるCDが欲しく購入しました。
とても良かったです。最高です。

5 2019-04-07

39が聴きたくて(^^♪
アレンジ、イントロの違うラブ オブ マイ ライフが最高!表紙のフレディの写真が残念ですが、ジュエルズと併せて聴くと最高です。

5 2019-02-17

クイーン最高です。
ジュエルズの後に欲しくて買いました。音もきれいで毎日聞いています。

• momotan3960さん
  • momotan3960さん

5 2019-01-08

奥が深い!
ジュエルを買って更に聴きたくなり購入しました。
いつも車で聴いていて私のヘビロテです。

関連ジャンル CD・DVDCD洋楽ロック・ポップスその他