2,306円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-12-18

まさか今になってジュエルズを買うとは
YouTubeでライブエイドの動画にはまって車で聴くためにこちらを購入。
フレディの歌は圧倒的にライブエイドがいいけど、懐かしいし、それぞれの演奏がすごくてあらためて楽しめています。ミュージックライフの表紙になっていたころには気づかなかった魅力が今になって。改めて聴くとベースとドラムがかっこいい。今の自分で当時のクイーンを生で見たかったなあ。

5 2022-06-26

名曲ばかり...伝説のスター
クィーン、大好きです。誰もが耳にした事があるんじゃないでしょうか?改めて聞いて、感動しました。オススメしたい1枚です。

5 2022-10-23

Queen初心者
心に響きます。人気曲が揃っており、安心して聞くことができます。Let Me Live、泣いちゃいます。

5 2022-06-06

最高
ボヘミアン・ラプソディーをみてクイーンの音楽にはまりました。
すべて素晴らしい選曲です。
曲についての解説があり、和訳もあり、大満足。
通勤時に聞いて朝から「今日もがんばるぞ」という気分になります。

5 2018-12-16

ステッカー
映画を見てサントラをまず購入しましたが、さらにもっと他の曲も聞きたくて、有名なものばかりラインナップされたこちらにしました!
おまけ?のステッカーまで入っていて感激しました。

5 2021-07-19

独身時代、良く聴いてたクイーン。映画 ボヘミアンラプソディーを観て 改めて聴きたくなりました。

5 2018-12-09

初めてのQueen
歌は知っていたけど、グループ名とタイトルが解らないまま。と言うのが有ったグループです。
正直、CMでソング出されても、横文字に弱い私は読めません。
「えっ?!今のなんてタイトル?」と追いかけても無駄でした。
このディスクの中の「I was born to love you」がそれです。(^^ゞ
映画、ボヘミアン ラプソディが少し興味有りです。

5 2018-11-18

懐かしい
ボヘミアンラプソディーを見て、懐かしくなり購入しました。
私の時代は、レコードだったので。
久々に、ゆっくり聴くと、クイーンって凄かったんだなと改めて感じます。
この、アルバムはクイーンを初めて聞く方にも、入門編で良いですよ。
映画、後半20分、涙が止まらなかった興奮が、もう一度体験出来るアルバムですよ。

5 2018-12-20

最高
QUEENの曲は、色々な場面で使われていますが、フレディの声がとても力強く好きです。
このジュエルズは、どの曲をとっても聴いた事あったり、好きな曲だったり購入して良かったです。

5 2019-01-14

宝石
QUEENの全CDの収録内容を確認してこちらが希望通りでした。千円のヘッドホンと五千円のプレーヤーでも満足の高音質でした。メンバー紹介や和訳、懐かしの写真類、購入して本当によかったです。

• niko9626さん
  • niko9626さん

5 2019-01-06

サイコー
どの曲も大好き!!代表曲ばかり!
「バイシクルレース」と「手をとりあって」が入ってないのは残念ですが、一枚だけ購入したいという方に超お薦めです(*^^*)

5 2018-12-26

レビューを読んで
「ポヘミアン・ラプソディー」観に行ってきて良かったので、懐かしく思いサウンドラック買うか迷っていましたが、レビューがこちらの方が知ってる曲が多いと書いてあったので、悩んだ末に購入。
聴いてみると、やっぱりCD音源だから音がキレイでとても良かったです。
凄く気分転換になります。
買って良かったです。

4 2018-12-18

子供達が、どはまり❗
小学生の息子の運動会で、クイーンの曲を使って組体操でした。それから興味を持ち、映画を観に行き、サントラ版と迷いましたが、初心者にもお馴染みの曲が、バランス良く聴けるので導入に最適な、気がして気に入っています(*^^*)

5 2019-05-20

クイーンの名曲ばかりで
聴いていて幸せな気分になります。
買って良かったです。

• トー888さん
  • トー888さん

5 2018-12-25

懐かしい
映画を観て、もう一度聴きたくなり購入。最高です!

関連ジャンル CD・DVDCD洋楽ロック・ポップス