ドライフラワー図鑑 [ 高橋有希 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,640円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-01-20

見ていて癒される
ドライフラワーってこんなにきれいなんだ。と思える写真集。図鑑。
自分で作るのは難しいものもあると思うのですが
生花の時とはまた違った魅力がある植物に、ついつい見入ってしまいました。
1ページに1枚ずつの写真が素敵で、額にいれて飾りたいくらい。
シートで販売されていたら、欲しいなと思いました。

5 2019-04-19

うつくしい
1ページずつ写真が載っていて
こんなきれいにドライになるんだ〜と美しさにしみじみ感動します。
名前もおぼえられて楽しい。

5 2019-03-17

以前、書店でみて欲しかった本です。
写真が素敵な本です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル手芸手芸