【バーゲン本】学研現代新国語辞典 改訂第...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-30

お安くて助かります
学校にも置いておくとかで、子供1人につき2冊必要になったので、見つけてすぐに購入しました。
ありがたいお値段です。品物もきれいでした。

5 2019-07-27

読みやすく、知りたいことばがちゃんと書いてあるので安心です。辞書にはいろいろありますが、小さ目で字も結構みやすいのでよかったです。全然お得だったので大満足です。こういう割引で品質が良いものをこれからも増やしてください。お願いします。

5 2018-12-31

小学校の辞書では、追いつかなくなってきたので、安くて良かったです。

4 2018-09-04

家に1冊
子供が国語辞典を使うようになったので、家用にも1冊置いておきたくて購入しました。
小3の子にはまだ少し細かくて使うのが大変そうですが、学校で使っているのより長く使えそうなので、お安く買えて良かったです。

4 2017-11-18

使いやすい
中学生の息子のために買いました。
使いやすいと言ってました。

5 2018-01-30

うちに40年前の辞典しかなく・・・それに比べたら
バーゲンセールで半額でも充分。小学高学年使用。

5 2015-10-17

安くてありがたし
小五の子に。
今まで私の30年近く前の子供時代の物を使用していましたが、高学年になったしそろそろ自分の物をと購入。文字も大きめで小学生でも問題なくひいてます。安くて良かった!!

• nanohiさん
  • nanohiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,227

5 2015-06-28

最新版ではないから安くなってるんですね。全く問題ありません。姉弟で学校に置いておく辞書がそれぞれにいるので安いので十分。そんな辞書ばっかり買ってられないので(^_^;)

5 2015-07-20

大満足
中二の子供に購入しました。比較的新しい年式のものを選んでなおかつ
レビューも参考にしました。
字も見やすく、わかりやすく買って満足です。

4 2016-01-11

小学生の子供用に買いました。使いやすく気に入ってます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック語学・学習参考書語学学習日本語