薄桜鬼 鏡花録(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-05-02

vitaを買ったので、お安かったこのゲームを買っちゃいましたw
実はPS3でもう持ってて、フルコンプ済なんですが、好きなのでvPSPとかと比べるとやはり画質が良くていいですねvPSPにはなかったトロフィー機能もコンプ魂がうずきますw
一回はやった話ですのでゆっくり進めたいと思ってますv
薄桜鬼やったコトなくてvita持ってるヒトは是非買ってみてくださいv

5 2016-09-05

まだエンディングまでいってませんが、面白いです。
とりあえず純粋に楽しむため攻略サイトは見ずにプレイしています。ストーリーがしっかりしていて続きが気になります。

• 麿歩さん
  • 麿歩さん
    購入者 レビュー投稿 24

5 2015-02-07

中々遊べました
この値段でこれだけ遊べたら満足です。買って良かった

5 2014-01-25

超綺麗!!
もともとグラフィックが美しい薄桜鬼ですが、Vita画面でより美しいです。
内容は変わりませんが、追加要素があるので楽しく遊べました♪
グラフィックの全景が見られるようになったのが嬉しかったです。

5 2015-12-15

娘の希望で購入しました!
喜んでいました。

4 2015-08-13

サクッと攻略出来ます!が、
いつお互いを好きになったとか分からないし
ラブラブ度が低い気がします(笑)
攻略出来るキャラが少ないのも残念ですが…。
安いし満足は出来ました(^^)

4 2014-12-26

自分へのご褒美
今日さっそく届きました!
早くプレイしたいです(≧∇≦)

• se7en♪さん
  • se7en♪さん

4 2014-07-03

素敵です(*´-`*)
寝る前の楽しみになってます( *´艸`)
しいて言うなら もっと沢山セリフがあるといいなぁ。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームプレイステーション・ヴィータソフト