大合奏!バンドブラザーズP(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-01
  • おばあちゃんから小5の孫へのクリスマスプレゼントです。クリスマスシーズン時にお安く購入できすごくラッキーでした^^ゲームの内容はわかりませんが、とても楽しいようで大きな声で歌ったりしてワーキャー言ってます。 ・・・(続きを読む
  • ryuryu1456さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,435
  • 3 2016-03-22
  • DS版の曲を引き継げない
  • 期間限定のリンゴという貨幣を使いダウンロードするのだが、DS版にあった曲をダウンロード出来ないので曲が少なすぎる。100曲まではダウンロード出来るが欲しい曲が無いので4カ月放置して後はダウンロードしたければ課金して下さい。という状況になります。曲数が少なくても気にならない人は向いてます。カラオケの練習も出来るようですが、曲が少ないので歌いたいのもないし。なんだかなぁ〜。ゲームとしては ・・・(続きを読む
  • つあんたんさん

5 2014-01-01

おばあちゃんから小5の孫へのクリスマスプレゼントです。

4 2016-03-21

値段もすごく安く友人にも勧められて購入です。私は作曲しませんが、前のバージョンで息子が本格的に作曲していたので息子にも使わせようと思っています。ボーカロイドも入っているので歌詞付きの作曲も楽しめるのではないでしょうか。無料トマトがたくさんついているのでお得感はありますが、私の欲しいボーカロイドの曲はなかなか投稿されず、トマトが腐らないか心配です。

5 2015-09-15

バンドをしているので、
面白いかな・・・と思い購入しましたが、
子供に取られてしまい・・・まだ何も出来ていません。。。

• asatarouさん
  • asatarouさん

4 2014-01-06

配送まで時間がかかりました…
今回のお買い物は、クリスマスプレゼントだったのですが、20日に注文して、届いたのは30日でした。こんなに時間がかかったのは初めてです。

5 2016-04-18

幼稚園の子供がするので 安く買えて良かったです。

4 2016-03-31

すぐに届きました
驚きの速さで手元に届きました。
大満足です
ソフトはクオリティが高くて満足ですが、楽曲追加にお金がかかりそう。。。

5 2016-03-28

よかったです。
私がぼけ防止に指を動かすためにゲームを買っているのですが、どこに行っても中古品ばかりで困っていました。
新品でないと、無料ダウンロードができないので・・・
ネットで見つけて即買いしました。
値段も中古品と変わらないのでお得に買えて良かったです。

5 2015-12-23

これは自分用
前作が面白かったので、
しかも、安かったので購入
懐かしいです

4 2015-10-10

とにかく安かった。結構おもしろいと言うレビューをみて購入。子供の反応が楽しみです。

5 2015-10-02

安くなっていたので面白くないかなぁと思いましたが、実際にプレイするとオンラインで遊べてとっても楽しいです。

5 2015-09-23

バンブラP楽しいです!トマトを購入するよりも安く買えるのでここで買いました。

5 2015-09-10

すぐに届きました
子供へのプレゼントです。
面白いようですよ〜。
楽天セールでお安く買えたので良かったです!

5 2014-01-24

サンタさんがお安く買えたみたいで(笑)
もらった子供も大満足でした

4 2013-12-25

クリスマスに…
子供のクリスマスに購入しました。
とても楽しそうに遊んでくれてるみたいで
良かったです。
このシーズンにとても早く届いて間に合いました。

4 2013-12-24

子供用に購入しました。とても楽しんでつかっています。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト