2,750円 送料無料 買い物かごに入れる
  • na6373さん
  • na6373さん

4 2021-10-17

為になる、使いやすい
YouTubeで紹介されていたので購入しました。
デイリーイングリッシュで使うような単語しかわからなかったので試験で使うようなアカデミックな単語が沢山あってためになります。
しかし、単語の意味、翻訳が何個かある場合一番使われる意味で書かれてはない単語もあります。一度確認のために英語で調べると英語の翻訳と日本語訳が少しニュアンスが違うように思う単語もあったので英語で一度調べた方がいいです。

5 2020-08-08

おすすめ
見やすく、やり易かったです。
必需品だとおもいます。

5 2020-03-28

娘の勉強用に購入しました。希望する本があって良かった。

5 2020-01-22

注文して次の日には届きました。
放送もシンプルかつ丁寧で満足です。

4 2019-12-26

同じ単語でも中学英語レベルで覚えている意味が違ったりと実践的で参考になります。

5 2019-07-08

早い
注文後すぐに発送されてきました。梱包もシンプルでエコです。

5 2018-08-20

213310-20180812-0141012830
素早く配送いただきました。ありがとうございます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック語学・辞典・年鑑語学学習英語