トイ・ストーリー MovieNEX [ トム・ハンク...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-25

娘のために購入しました!!かなり喜んでくれて、何回も見ています!!

5 2018-11-24

何度見てもおもしろい
息子が小学生だった頃VHSのビデオテープを購入しよく見ていました。再生回数が多すぎて所々のびてしまいましたが。
トイ・ストーリー3はブルーレイ/DVDを持っていましたので孫に見せたところハマってしまい是非とも一番最初のトイ・ストーリーを見せたいと思い購入しました。20年前に見たものでしたが内容やそれぞれのセリフなど覚えていて何回も笑いながら見ました。
個人的には一番最初のトイ・ストーリーが好きかな。インベーダーの「選ばれた~」「運命に逆らってはダメ~」とか(笑)

• aopinkさん
  • aopinkさん

5 2019-09-25

トイストーリーだいすきな子どものために。

5 2019-09-18

こどもがトイ・ストーリー大好きです。かなり前に購入したDVDが再生不可能な状態になったので再度購入いたしました。
よろこんで何度も見ています。
発送も早くてよかったです。もちろん再生も問題なくできています。

5 2019-08-06

2歳の息子に
トイストーリー3がテレビ放送されたことで興味をもった息子へ購入しました。毎日のように観ては喜んでいるので良かったです^ ^

5 2019-02-27

大好き
ディズニー大好きなので二ヶ月に一回買ってます(*^^*)
届くのも早いのでオススメ!

5 2019-01-10

クリスマスプレゼントに。
甥っ子のクリスマスプレゼントに。
喜んでもらえました!

4 2018-07-06

ディズニー
子どもに見せるために購入。分かりやすいストーリーで面白いと思うのですが何故かこわいと言ってあまり見てくれませんでした。

5 2015-10-04

何度も見たけれど、何年たっても自分用が欲しくて買いました。
やっぱ名作〜〜子供も何回見ても釘付け!
バズとの出会い、深まる友情〜〜笑いあり、涙あり。。。
またディズニーに行きたくなっちゃった。

• mini'sさん
  • mini'sさん

5 2017-04-27

自分が大好きなお話なので子供にも見せたくて買いました。
近いうちに見せる予定ですが、きっと気に入ってくれると思います。

5 2015-12-27

面白いです。
やっぱりディズニーですね。
ディズニーいく時のテンション上げ用に。

• buchi2009さん
  • buchi2009さん

4 2014-08-10

誕生日に
4歳の誕生日プレゼントです。毎日のように見てストリーを覚えたようです。

5 2013-12-21

トイストーリー大好きな娘ちゃんへクリスマスプレゼント3本立てです。

3 2017-03-18

すぐ値下げ
買ったあとに300円値下げされました…
ショックでした

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayキッズ・ファミリーその他