• myon17さん
  • myon17さん

5 2021-06-12

早々の配達ありがとうございます。
読むの楽しみです。
お金の考え方、学びたいと思います。

• hiro_8383さん
  • hiro_8383さん

5 2021-10-23

面白い
まだ読んでいる最中ですが、今までに無いストリーで面白い。スラスラ読める。じっくり最後まで読みたいと思います。

5 2021-09-03

思考を変えるために購入
いい本です。考え方を学べる一冊。息子に読んで欲しくて購入しました。大人になって目に止まる一冊になるといいと思います。

5 2021-06-09

本はネットに限ります。読みたい本がすぐに見つかります。

• reframingさん
  • reframingさん

5 2021-05-15

商品の到着も早かったです♪いつも有り難うございます!

• mkt.loveさん
  • mkt.loveさん

5 2021-03-08

オススメ
お金の勉強をしたくて購入。
しっかり読んでお金のことを理解したいです。

4 2021-02-04

お金がお金を呼ぶ。雪だるま式に増えてゆく。
お金のながれが、わかります。

5 2020-12-15

すぐに発送していただき助かりました。ありがとうございました。

5 2021-11-07

とても読みやすく、内容も面白く、そしてとても勉強になりました。

• wwwshiさん
  • wwwshiさん

5 2021-10-10

勉強
良い本。 勉強 に なりました。 とても 楽しい。

• lou0906さん
  • lou0906さん

5 2021-08-03

本を読むことはあまり好きではありませんでしたが、この本を通じてお金の考え方がすごく変わりました

• maao0422さん
  • maao0422さん

5 2021-06-06

話題のこちらの本を読ませていただきました。普段読書というものが習慣ではない私でもスラスラと読むことができました。お金についてもっと勉強したいと思います。

5 2021-04-27

お金の考え方が劇的に変わる
働いても働いてもお金がたまらない、高学歴だと高収入になり金持ちになれると言う概念を根本的に変えられる本でした。どうしたら金持ちになれるか日々考えていることの答えがこの本にありました。

5 2021-03-30

ありがとうございます!
皆のレビューを見て購入しました。
リテラシーを高める為、また子供にも読ませたいと思いました。

5 2021-03-03

一度は読んでおいた方がいいと思う内容でした。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックビジネス・経済・就職株・資金運用