金持ち父さん貧乏父さん改訂版 アメリカの...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-30
  • もっと若い頃に読みたかった
  • 人に勧められて読みましたが、もっと若い時に読みたかった。本当に義務教育としてお金、保険、税金に対してもっと教育するべきだと思います。もっと早くしっていたら、人生が変わっていたかもしれない。。。これから頑張ります。 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-02-01
  • 内容ないよ〜
  • 改定前の金持ち父さん貧乏父さんとなんら変わらない内容に愕然としました。 ・・・(続きを読む
  • kanekosugi101さん

5 2018-05-30

6時間で一気読み
渡米の飛行機の中で一気に読みました。働き方について、深く考えさせられました。非常に面白い本です。

• ほみお3さん
  • ほみお3さん

5 2018-10-13

主人に頼まれて
とても面白いらしいから、ぜひ!と旦那に注文を頼まれました。最近、読書から遠ざかっていた旦那が珍しく夢中で読んでいます。
発送も迅速でありがたいです。

5 2018-05-20

やっと読みました。
発売時から好評なので買ってみました。お金持ちになるコツが書かれてあります。これを実行できればお金持ちになれるでしょう。難しいかもしれませんが。

• aats7012さん
  • aats7012さん

5 2017-10-31

考え方は人それぞれだと思いますが、私にとってはとても有益なものとなりました。購入して良かったです。

5 2017-05-24

「資産と負債の区別ができていない」
「身の丈に合っていない家を資産と勘違いし、ローンや固定資産税などの経費に苦しみ続ける」
なんとなく思っていたことでも、断言されるとインパクトがあります。

4 2017-08-24

基本の基本
子供への誕生日のプレゼントに買いました。

5 2017-06-11

最初から最後まで読みやすくおもしろかったです。

5 2016-12-30

もっと若い頃に読みたかった
人に勧められて読みましたが、もっと若い時に読みたかった。
本当に義務教育としてお金、保険、税金に対して
もっと教育するべきだと思います。
これから頑張ります。

4 2014-03-11

お金の使い方がどうすればいいのかがよくわかる。

4 2014-04-09

いわゆる自己啓発ものですが、実際の成功者が書いているだけあって説得力はあります。
読むだけでは成功しません、念のため。

4 2014-01-04

固定観念から脱出できる一冊かも?
お金や資産に対する見方が変わるかも知れません。
固定観念にとらわれず、自由で合理的な価値観を持てば
誰でも、お金持ちになれるかも?
と思わせてくれます。

• SAMURAI9さん
  • SAMURAI9さん

4 2015-10-13

お金についてとても勉強になる本です
一度は読む価値ありです

5 2013-12-16

なるほど
天邪鬼なもので、こういった本を食わず嫌いするのですが、とりあえず読んでみたら、なるほどでした。

4 2016-03-09

まだ読んでいませんが・・・
会社の人の人生のバイブルと聞いて面白そうだなと思い購入。
注文番号:213310-20160307-0521772316

5 2015-06-05

日本人はお金の使い方を知らない
日本人の殆どは、お金の使い方を知らないので、是非皆さんにも読んで頂きたいと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックビジネス・経済・就職株・資金運用