ハイキュー!!(8) (ジャンプコミックス...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

484円 送料無料 買い物かごに入れる
  • masa8332さん
  • masa8332さん

4 2013-10-05

最終セットも拮抗続く青城戦。流れを変えたい烏野は1年控えの山口を投入!? 予想外の効果を生む秘策で試合は再び動き出す。“目の前の球が全部"、日向達の想いが繋げる力に変わる! 激戦を制し勝利を掴むのは!?
との紹介です。
IH県大会の青城VS烏野の対戦の続きです。
日向のブロードもとめられ始め
後手を踏む烏野は流れを変えたいためにピンチサーバーとして
山口を投入します。
一球にかける思いが烏野の選手たちに
活気を取り戻させます。
IHの戦いはこの巻で終わりです。
今後は烏野の選手たちは春高を目指します。
試合で日向の活躍があまりなかったので自分としては
少しさみしい巻でした。
アニメ化が決定したとのことです

5 2013-10-04

武田先生がむちゃくちゃかっこいいです
良かったです!武田先生かっこいいよ〜
青春っていいですね>w<b

5 2013-10-16

子どもの注文品
続きなので、発売を知って早速購入。すぐに届いて満足しているようです。読んで「かっこいい」連発してました。

• tasshieさん
  • tasshieさん

5 2015-04-24

3冊まとめ買い
青春ありの名作だと思います。お勧めの漫画です。

5 2014-10-25

面白くてバレーボールをしている娘と毎巻楽しみにしています。

5 2014-09-02

ハイキュー
娘が集めているので買ってあげました。喜んでるのでよかったです

• SE008さん
  • SE008さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,261

5 2014-06-02

おもしろいです
テレビ化もされています。ワクワクして楽しんでいます。また、感動する場面もあります。

5 2013-10-04

麩菓子に何の意味が。
第63話「流れを変える一本」から第71話「後悔と目標」まで収録。番外編として1ページ漫画「教えて!縁下先輩!」「3組の影山君」の2話も収録。
ピンチサーバーとして山口が投入されるところからです。青葉城西高校戦もついに決着。武田先生が体育館へ東京遠征の報を持ってくるところで終わります。
作者の近況コメントがとても意味深です。ジャンプ本誌における掲載順による連載打ち切りの噂のことを云っているのでしょうか?

5 2017-02-24

とても、面白いので、続けて読みたいですね!

• 55510386さん
  • 55510386さん

4 2016-07-20

とてもいい商品で大変満足しています。ありがとうございます。

4 2014-12-19

クリスマスプレゼントに姪っ子に。
全巻大人買いです。

5 2014-11-27

子供の誕生日プレゼントに全巻購入。かなり面白いようです。

5 2014-09-18

すぐに届くので便利です
ポイントが溜まるたびに買っています 注文してすぐに届くのでとっても便利です

5 2014-07-10

ハマった!
主人も私も高校生の時にバレーをしていたので以前から気になっていたんです。
とにかく面白いです。
普段マンガはあまり読みませんが、コレは集めたいと思いました。
楽しみで仕方ありません。

5 2014-05-02

子供のために購入ですが、面白いですね。学生時代を思い出します。
子供が主人公くらい一生懸命バレーに打ち込んでくれるといいのですが(笑)