タイタニック<2枚組> 【Blu-ray】 [ レオ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SPIN-VIPERさん
  • SPIN-VIPERさん

5 2019-02-16

もはや懐かしい映画
タイタニックって豪華客船が沈没する映画で過去にも作られてた。
あまり聞いたことない主演俳優だった。CGの凄さに圧倒された。
主題歌?が耳から離れなかった。監督がターミネーターとか
エイリアンのシリーズを撮った事ある人だった。
VHSでソフト化されたが尺が長いので2巻に分けられた。
何度も見返して、そして必ず泣いてしまう。
今回、少し大きめのテレビに買い替えたのでBlu-rayを買った。
また泣いてしまうな、多分。

• Nonkunさん
  • Nonkunさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,362

5 2018-12-12

懐かしい
タイタニックがアメリカで封切られた時にNYで見ました。その後DVDを購入しましたが、今回BRで格安だったので思わず購入。良い画質で見られて満足です。

• xyz7734さん
  • xyz7734さん

5 2019-06-03

名作
何度見ても年数を感じない作品で飽きない。

• ふ2017さん
  • ふ2017さん

5 2018-10-08

あの頃を思い出します。
この商品は、他の書籍を探していた時、偶然見つけ思わず購入しました。
タイタニックはテレビ放送で初めて見ました。劇場上映の頃、子供が5歳と3歳、共働きの私たちはとても忙しく、また、子供をほったらかしにして3時間以上の映画を見る気になれなかった。
今回この商品を購入し、改めて見て、とても感動しました。もちろん映画自体が素晴らしいのですが、上映された頃、子育てと仕事に窮々として頃を思い出し、何とも言えない思いになりました。
商品もブルーレイで画質良く満足しています。

• Jack&Remyさん
  • Jack&Remyさん

5 2018-10-23

迅速な対応に満足です。ありがとうございましたm(__)m

• omoto1さん
  • omoto1さん

5 2018-06-20

タイタニック<2枚組> 【Blu-ray
送料込みで、この価格、とても安くて満足しています。

• copygardさん
  • copygardさん

5 2017-12-22

懐かしい
安くなっていたので購入。Blu-rayで見たくて買い直ししてみました。長編なのでまだ見ていませんが楽しみにしています。

5 2016-06-18

不朽の名作。
家庭に一本欲しいと思ってました。
ゆっくりした休日の夜に家内と久しぶり見たいと思います。

4 2017-07-02

思い出復活。
●映画で鑑賞、ビデオテープを購入など、昔を思い出しました。
今回のDVDは、価格もビックリですし、制作現場のDVDもあり実に楽しく
そして、迫力満点の内容でした。
是非、お勧めしますよ。

5 2013-11-14

Wりでかってしまいましたが
未開封でコレクションとします。っ本当に素敵な映像ですね

関連ジャンル CD・DVDBlu-ray洋画その他