タイタニック<2枚組> 【Blu-ray】 [ レオ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆトしさん
  • ゆトしさん

5 2019-09-11

良かった
20年くらい前に買ったDVDが途中観れなくて、購入しました。
娘がはまっています。

• SPIN-VIPERさん
  • SPIN-VIPERさん

5 2019-02-16

もはや懐かしい映画
タイタニックって豪華客船が沈没する映画で過去にも作られてた。
あまり聞いたことない主演俳優だった。CGの凄さに圧倒された。
主題歌?が耳から離れなかった。監督がターミネーターとか
エイリアンのシリーズを撮った事ある人だった。
VHSでソフト化されたが尺が長いので2巻に分けられた。
何度も見返して、そして必ず泣いてしまう。
今回、少し大きめのテレビに買い替えたのでBlu-rayを買った。
また泣いてしまうな、多分。

• makimatiさん
  • makimatiさん

4 2019-01-24

名作のBlu-rayがセールで500円で買えたので、お得だと思い購入しました。ところどころ映像に、時代を感じる古さはありますが、やはり大ヒットしただけのことはある作品だと思います。ラストは何度見ても泣けます。若き日のレオナルド・ディカプリオかっこいいです。何度見返しても不思議と飽きない、いい作品だと思います。

5 2019-04-05

懐かしい
先日、日本に寄港した豪華客船クイーンメリーを見に行き、単純ですがなんとなくタイタニックが観たくなりました。VHSは持っていたのですが、今や再生する手段がないため楽天で検索したところBlu-rayが格安だったので購入しました。
さすがに20年前の映画なので映像技術こそ古さは感じますが、大好きな映画であることに変わりはありませんでした。久しぶりに観ると自分自身が歳を重ねていることもあり、何度も観た映画であるにもかかわらず涙が出る名作だと思います。

5 2019-01-07

タイタニックブルーレイ540円
2018年12月11日注文 12月13日到着
公開当時日比谷の映画館で観ました。
あれから何度もテレビで放映している気もするけど
また観たいなぁと思っていたところ
驚きの安さだったので注文しました。

• Nonkunさん
  • Nonkunさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,349

5 2018-12-12

懐かしい
タイタニックがアメリカで封切られた時にNYで見ました。その後DVDを購入しましたが、今回BRで格安だったので思わず購入。良い画質で見られて満足です。

5 2019-08-26

名作・名画を手元に!!
楽天ブックスは 本・CD・DVD等様々購入しているがストックが有れば 迅速の応対
今回は 子供が小さい頃長編大作の映画を映画館に外出して観に行けず テレビ放映を… 子供が成長して時間が出来たので ゆっくりゆったりと自宅で鑑賞しようと思い購入 本当はスクリーンで鑑賞したかったけど… 感動の長編大作

5 2019-06-14

懐かしい
何度見ても良いですね!安いし最高です!!

5 2019-06-09

当時は全く興味がなく 最近 タイタニックをテレビで観てハマりました。何度も観て色々な感動をしたいし セリフも心に残る言葉が沢山あるので楽しみたいと思います。

• xyz7734さん
  • xyz7734さん

5 2019-06-03

名作
何度見ても年数を感じない作品で飽きない。

5 2019-05-20

大変安く購入できました。特に問題はありません。

4 2019-04-30

久しぶりにタイタニックを観たくて。やはりいいですね。懐かしいです。

5 2019-04-09

qqqzzzaaa
dddeeeccc
sssaaaqqqzzzbbb

5 2019-02-06

復活
昔の若い頃に感動した映画がBDで復活し、画像の綺麗さは勿論のこと、日本語音声もDTSサラウンドとなって迫力があり、私にとっては永久保存版になりました。

• Koto1230さん
  • Koto1230さん

5 2018-12-22

ツタヤでタイタニックを借りて何回も見てましたが値段が安かったので買った方が安いかなと思い今回購入に至りました。大変満足です。

関連ジャンル CD・DVDBlu-ray洋画その他