2016/08/14
    gbbaさん
    トレッキーです。
    十数年前にはCSでスタートレックを全シリーズ網羅していました。 でもあの頃はビデオテープだったから録画なんて考えていませんでした。 新スタートレックは現在CS放送中なので録画をしていますが実は録画したBRって 何かのきっかけで原因不明でデーターが消えてしまうんです。 最近そういった事例にぶつかって永久保存のつもりで録画をしていたのに~~。 でも販売されている DVDはそういったことはないしこんなお値段で購入できるなんてうれしい限りです。 特典映像もついているなんて即購入を決めました。 全シリーズを揃えます。仕事をリタイヤしたらゆっくり観るのが楽しみです。
    注文日:2016/08/10
    2019/11/29
    GianSapporoさん
    隠れトレッキー
    スタートレックが好きです。特にTNGが好きです。DS9も好きです。そしてボイジャーも好きです。TNGのDVDは全シーズン持ってます。次はDS9かVYGだと考えてまして、安かったのでVYGにしました。VYGではやっぱりドクターがいいですね。週末にゆっくりじっくりお酒でも飲みながら楽しみます。
    注文日:2019/11/20
    2018/04/08
    さっちゃんキングさん
    満足
    配送は、遅かったが、商品は良いと思います。中古ではなくパッケージも綺麗、満足してます。
    注文日:2018/02/03
    2014/07/21
    スタートレックヴオィジャーの続きが早く見たい。
    注文日:2014/04/24
    2014/05/11
    昔テレビで見て大好きになりましたが、DVDもシリーズ全部を購入するには高すぎた。今回コンパクトボックスで購入しやすい価格になっていたので、買うことが出来ました。久しぶりに見れて改めて楽しんでいます。 セール中に全部購入できればいいのですが‥
    注文日:2014/05/07